Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » В ріднім краю панувати не дамо нікому (Западная и Восточная Украины)


В ріднім краю панувати не дамо нікому (Западная и Восточная Украины)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата, место: 12 октября 2015, Киев
Погода: Уже третий день моросит слабый дождик, от чего погода не радует и навевает малоприятные ощущения. Еще не совсем холодно, но и жара уже давно не держится.
Участники: Западная Украина(ГМ), Восточная Украина)
http://s2.uploads.ru/czObP.jpg
Суть: Давно беда зрела, давно расколом пахло. Давно предсказывали, много и долго не верили или ждали. Однако вот он, момент, настал наконец. Пока одна вновь приняла на себя "волю русификации", другая устремлена в Европу и национальное, у них разные планы.
  Пусть сестры любят друг-друга дальше, пусть верят, что каждая из них одумается, однако молчать уже кажется выше сил. Да и настолько ли сильно желание Ольги следовать по старому пути, а Катрусе - переломить ход украинской истории? А кто-то даже найдет эту историю похожей на Корейскую.


Итог:

0

2

Катсуря наконец решилась. Всегда отличалась от сестры громким и более уверенным голосом. Не раз хотела возразить, однако взгляд Ольги всегда ее останавливал. Она ведь ее сестра. Самая любимая. Самая родная. Как никто другой. Ей стоило лишь посмотреть своими временами просящими и жалобными, но при том всегда с хитринкой глазами, как Катруся замолкала и, скрепя зубами, принимала позицию старшей. Та ведь и главная, и наиболее послушная. А это хорошо для достижения «удачи и счастья» на мировой арене. До недавнего времени, по крайней мере, Катя думала именно так. Но постепенно все накипало и накипало, как налет накипью на дне и стенках чайника… и теперь все – барьер пройден, сердце болит за родину и народ слишком сильно, чтобы продолжать просто закрывать глаза и верить в единое счастливое будущее украинцев.
Блондинка прекрасно видела, что царит внутри страны. От части – из-за самой Катруси, но ведь происходило все равно. И все масштабнее, все демонстративнее. В обеих сторон – менее и менее демократично, уж никак не верно и тем более не гуманно.  Слишком больно. Слишком сильно она любит прекрасные поля украинской земли, ее небо с самыми красивыми во всей Европе облаками(и не сомневайтесь, оно и в правду было именно таким, самым лучшим!), богатый, а временами смешной, но такой самобытный язык, сало, да те же потасовки в Верховной Раде…  Много еще чего любила.  И сейчас все весело в воздухе. Было под вопросом. На грани. Могло стереться и навсегда исчезнуть.
Не так, как это было в XVII веке.

Брагинский часто говорил, что Украина сама пришла к нему. Да, пришла. Но ради одной только цели – защитить себя от Речи. А если бы знала тогда, что русский, уже даже не славянин,   посегнется на святое – на свободу ее народа, на вольное казачество, на язык, то никогда не пошла бы к нему. Сестра. Восточная. Не она сама.
А Катруся все равно не просила и не шла – она до последнего держалась за свободу. Да вот только мала слишком оказалась, чтобы противостоять огромному российскому государству. И сестре. В первую очередь – ей. Так и склонила голову.
«Так тiлькi краще», сказала себе тогда. Ведь они вместе и, в конце-то концов, независимость еще можно приобрести. И она была получена, пусть и с 70-ти летним тяжелым перерывом, называемым СССР.

И вот теперь – снова?
Чому? Вiд чого? Я тебе не разумiю.  Не можу, не хочу розумiти…Дуже до'вго чекала разповiдi, бiльше не хочу. Менi не подобаеться те, що я бачу.  Це не рiдна стать Украiни.  Блондинка сжала подол своей юбки, подходя к двери заветного кабинета. Вроде как и простые визиты, как тысячи других, но сейчас Катруся волновалась.  Знала, чувствовала, что разговор будет тяжелый. С кем угодно, о чем угодно – вынесет, перетерпит, Западная Украина, как и Вся Украина, была уверена девушка, сильная. Но сестру Катя любила слишком сильно, чтобы не волноваться.  Ей ведь так хотелось, чтобы Ольга поняла. Ее сестра же не глупая, Западная это точно знала. Чтобы поняла и пошла по новому пути. Вместе. С силами, волей, национальной статью. Преодолеют проблемы. Не сразу, но смогут. Ведь Катруся не думала отворачиваться от Вани полностью, как этого боялась сестрица. Как бы лично его не любила, а экономические связи могут быть обеим сторонам полезны. Но одно дело – партнерские связи. Равноправные. Другое – «быть под», допускать влияние, со временем превращающееся в паразитическое, разрушающее ее страну изнутри. Ведь, повторюсь, Ольга видела, да? Понимала? А если нет, то...
… Подол сжат еще сильнее. Не хочется об этом думать, однако на этот раз Катруся готова к любому повороту. Одна или с сестрой, но она выйдет в мир. Ее народ больше не будет считаться «постсоветским отбросом, вором и мордобойней». Он обязан быть счастливым. Он родил Русь.
- Олю, це я… - громкий стук, в то время как голос предательски оказался не таким уверенным и громким, как того хотелось. Но ничего, это от волнения. Катя еще успеет поговорить с запалом. Тем более, что при встрече с сестрой их явно ждали чай из ромашки, сало и тепло близкого человека.

0


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » В ріднім краю панувати не дамо нікому (Западная и Восточная Украины)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC