Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Тайну можешь не раскрыть, но домыслы мои тогда терпеть обязан


Тайну можешь не раскрыть, но домыслы мои тогда терпеть обязан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время, место: Между Лиенцом и в. Гросглоккера, 8 июля 2012

http://www.davs-elitetravel.ru/files/Image/countries/austria/map.jpg


Участники: Австрия, США
Суть: Учения ВВС - дело благородное. Но, как оказывается, не всегда доступное для простых смертных не только людей, но и стран. А между тем, ценой определенных утечек стоит договариваться, чтобы потом получить большее. Даже если придется терпеть занудного аристократа или улыбчивого нечистого на руку демократа.
Эпизод из неофициальной линии сюжета "Секретные материалы.

0

2

- С  австрийской обороной договорились?
- Учения с воздушным облетом. Подробности устроили министра, можете не волноваться, Джонс,  - мужчина передал американцу отчет для ознакомления.  Заметив, однако, чем-то недовольное лицо собеседника поспешил уточнить.  - Что-то не так?
- Австрийцы – подозрительные типы, особенно, если это касается иностранцев. Сегодня словил себя на мысли, что даже с Арменией было бы проще найти общий язык, - блондин,  удовлетворившись предоставленным «предложением», немного неловко улыбнулся, не теряя самоуверенности, - А если серьезно, то неприятно думать о том, что одну из моих любимых крошек могут сбить... ты знаешь, производство дорого обходится, - Альфред вернул бумагу мужчине и потянулся, - Ну что, время начинать!  Небо ждет Соединенные Штаты! – казалось, американец совсем забыл ту обеспокоенность, что выразил буквально пол минуты назад, и натянул летные очки. – Но если это принесет то, на что я рассчитываю, то я готов лично сбить хоть пять своих истребителей, - на что мужчина улыбнулся, хотя явно воодушевленного юмора Джонса не понял, от чему парню, погрузившись в кабину F-22, пришлось пояснить, - Это была шутка.
***
С немецкой базы НАТО полет был совсем недолгим. Даже немного печально: Альфреду нравилось смотреть  на океан свысока, как бы совмещая две любимые стихии: огонь и воду. Сильнейший в море и в воздухе. Приятное ощущение. Но нет, значит нет. Ради сегодняшней цели блондин постарается особенно интенсивно, ведь затрагиваются не только интересы его страны в области «первенства науки»,  но и личное увлечение Альфреда всякими загадочными штуками.
Чего же я хочу больше: чтобы мои предположения об этом излучении оказались домыслом и операция прошла, как и это предлагалось, как очередные учения, без потерь и шума, или мне и вправду хочется, чтобы ученые на этот раз оказались правы? F-35 Lightning II сопровождают истребители, в то время как F-15E, F-16C и два F-22, одним из которых управляет Джонс, летящие в самом хвосте, составляли знаменитый «треугольник».  Это должно выглядеть естественно. Попутно осуществляя воздушные маневры, они якобы быстро реагировали за опасность, угрожающую одному из членов НАТО – Словении.  О том, что среди всей этой техники есть та, которую не засечет ни один из существующих в природе радаров, знать местным не обязательно. Как и о том, на чем работает эта новая разработка. Это лишь тренировка, лишь учения…
 
  Вот уже  вершина Гросглоккера осталась позади… И ничего не происходит. Как-то невольно вздохнулось с облегчением, как вдруг  три истребителя F-16, летящие самыми первыми в «треугольнике» впереди всех остальных, сообщают о том, что навигация отказывается функционировать, а спустя уже несколько секунд  связь с ними и вовсе прервалась. Уже неуправляемые, они рухнули вниз.
Началось? Резкое движение вверх, чтобы развернуть машину и тем самым дать сигнал – опасная зона, пора приземляться. Альфред чувствует, что и с им управляемой главной любимицей что-то не так. Но стоит делать так, как он и планировал в пробной ситуации.
ВВС делают маневр и изменяют фигуру и траекторию полета,  приземляясь за ранее  построенную ближайшую временную взлетную полосу. Дорогое удовольствие (не ай бог о нем узнать честным американским налогоплательщикам).  Она наверняка вызовет много  вопросов и у местных журналистов, потому нельзя допустить, чтобы кто-то кроме специалистов попал сюда.
А между тем, сам Джонс не спешит садиться – он следует за «невидимой для радаров» разработкой. Она – это то, что действительно его интересует.  Деньги, тайна, неизученное поведение – все это руководило Америкой в большей степени. Не может же «это», т.е. то, что заставило его истребители упасть, повлиять и на эту новинку?...
Однако эта самая разработка, наткнувшись на место, где ранее рухнули истребители,  зависла в воздухе и, спустя 17 секунд, взорвалась, создав сильную взрывную волну и «мелкое подобие ядерного грибка»,  что чуть не сбило самого Джонса, в экстренном порядке решившегося приземлиться вслед за всеми. И, судя по всему, он не особенно ожидал, что машина взорвется. А если взорвется, то явно не так.
***
Он еще долго стоял и почти десять минут просто смотрел в небо, собрав брови домиком. Работники уже успели огородить территорию, отправить отчет правительству Австрии, придумать какую-то логичную отговорку для журналистов, а Джонс все стоял у своего F-22 и смотрел, и думал.
Почему эти лучи появились именно здесь? С самого начала я не могу ответить на этот вопрос. И почему такая реакция на атомну…
- Мистер Джонс, все в порядке? – наконец его решились побеспокоить, сразу впихнув в руки отчет.
- Что с радиационным фоном?
- Остался в пределах допустимого…
- Тогда все в порядке.  Проверь, что зарегистрировали китайские и русские спутники. Если лишнее - надави. Они не могли просечь все, как есть, но… не нужны лишние проблемы.
Мужчина кивнул и собрался удалиться, однако блондин поспешил его остановить:
- Пилоты успели катапультироваться?
Кивок.
- Если возникнут проблемы, я готов решить их лично. Позаботьтесь, чтобы все осколки были собраны.  F-16 можете не трогать до приезда австрийцев. Они благодушно позволили нам пролететь над их территорией, что же… будем честными партнерами, - Америка хмыкнул, возвращая своему лицу привычное беззаботное и счастливое выражение. - А мне покажите наземную съемку. Я же знаю, что все успело записаться, можешь даже и не пробовать от меня это скрыть, - "мягкий" властный намек.
Сказано – сделано.
Американец расположился недалеко от места крушения истребителей и, напялив солнцезащитные очки, раз за разом принялся пересматривать предоставленную запись.
Оно же должно было выйти немного иначе. Тогда стоит задержаться. Но австрийцы, я уже говорил сегодн, дотошные… Вздохнул и, когда услышал, что прибыли местные работники, поспешил свернуть лавочку по просмотру, принявшись наблюдать за тем, как собирают обломки и ищут черный ящик.
В голове же были совершенно другие мысли.

0


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Тайну можешь не раскрыть, но домыслы мои тогда терпеть обязан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC