Иметь сюжет - круто. 100%. Но мы не крутые, у нас сюжета нет. Да-да, вообще никакого.

Тлен. Безысходность. Желчь. Декаданс. Психоделика. Дарк. Груз.


Можно ли назвать это сюжетом? Нет. А хотелось бы, ибо таковы краски, на которые мы очень, очень расчитываем, и которые будем пропагандировать и использовать в игровом мире.
Тогда коротко и о главном. Ибо что-то отыгрывать мы должны в любом случае, что логично.

http://cs14101.vk.me/c7003/v7003728/2de4/YmXhrQQvVy4.jpg

Первое направление.
История. Да-да, банальное отыгрывание исторических событий, типичное, познавательное и, на самом-то деле, совсем не скучное. Временная эпоха: XIX - начало XXI в, однако, разумеется, в частном порядке можно отыгрывать и более ранние периоды, хотя, из-за многих исторических неопределенностей, это время не входит в разряд желаемых. Тем не менее, если вдруг кому-то захочется открыть Америку, завоевать Сибирь или разделить Китайскую Империю - начинайте, мы не помешаем.
Другое дело, что и это , и другие направления ролевой учитывают ее атмосферу: не приветливое название, тленность и подстава, история без крови и боли не пишется, все дела.

Второе направление.
Альтернативная реальность. Каламбур, трэш, марихуана. Но никто не говорил, что таковое не может играть на общую атмосферу: наоборот. Единственное что, все событие (конец света, путешествие в страну Оз, захват мира Третьим Рейхом) никак не связаны с собой, но могут составлять отдельные сюжетные ветки, если какой-либо из эпизодов покажется игрокам интересным и достойным их участия и продолжения. Причем не обязательно фантастичный, а вполне себе исторический, серьезный, сие приветствуется.

Третье направление.
На данный момент не открыто. Его суть, однако, проста: попытка игры на английском языке. Так сказать, толчок к изучению и глобализации, троллингу ошибок друг друга, все дела.

В общем-то, такова наша суть. Играть можно практически все, что угодно, а если со временем ребята решатся и предложат написать постоянный основной сюжет, то администрация будет только за. А пока... наслаждаемся декадансом темной фантазии и гнетущей истории! Или героиновыми встречами, нам без разницы.