Правила просты.
Главное из них:
не нравится что-то, не согласен, мы дерьмо, не демократичны, времени нет играть, жизнь тлен? Тогда какого хера ты с нами в болоте плаваешь - вали нахрен. Ибо мы писец какие демократичные.


Далее. Правила поведения на форуме аналогичны любым другим адекватным правилам любой другой ролевой. Да, в игре мы можем делать жесткач, администрация - Корона и ядерная дубинка ходячая, смиритесь. Однако, давайте минимум матов и хоть каплю уважения. Мы типа интеллигенция, ну или косим под нее, окда?

Дальше. Посты.
Размер - до того самого места. Из-за завышенных требований понятно, что мы приветствуем простыни или подушки, но раз это очевидно, зачем нам минимум строк? Если вы слабый игрок, то сами капитулируете. Или мы поможем, бензопила и камни вида арабского всегда под рукой.
Хотите писать птицей-тройкой (мысли, речь, действия, чужая речь)? Пишите. Хотите литературно? Пишите. Главное - пишите. В идеале: классно, без нудноты, соплей и связно, чтобы никого не выблевлао и на отбило и без того слабое желание играть. Убью нахер.
Кроме того. Стандарт написания поста - неделя. Ибо, ублюдки, если нету часа-двух в неделю, чтобы написать пост, фига вообще регистрироваться? Нет, серьезно. Мы все занятые, но давайте представим, что мы адекватны. Нет поста две недели - пишите ГМ или администрации, чтобы покарать падлу. Если, конечно, падла заранее  не осведомила об уходе\задержке или не обговорила сие с соигроком. Но угроза того, что написано далее,  все равно есть.

Следующее. Уход.
Мы параноики. Нет 3 дня - начинается истерика и подозрения. Нет неделю - уверенность, что вы ушли. Нет две недели - непреодолимое желание удалить профиль, законный обоснуй сего действа и снятие с роли. Без позора, просто массовый расстрел в объявлении. Особенно это касается классных и серьезных ролей, сами понимаете, шизофрения. Если уходите больше, чем на месяц - мы подумаем, а не удалить ли вас вообще.
Вернуться можно всегда, но да желания у вас все равно никакого не будет.
Вообще, если вы не ушли еще при входе на эту ролевый - поклон Японии в ошейнике в ноги, ибо это сильно, мощно, а мы сраные грубияны. Ну. Некоторые из нас.

Еще о. Рейтинг.
У нас его нет. Т.е. как. официально: R, ибо черт знает, чего захочется. Мы против обнимающихся на скамейках гомосексуалов, но раз у нас не шариат, то нехай будэ, если со вкусным обоснуем и прочими грязными мерзостями. Как и расчленение, отрезание ушей, средневековые пытки и прием наркотиков в глобальном масштабе. А, может, все же обойдется адекватом, Краузер-сан только и знает.

Выписка и старых наших правил времен НМД, полезно:

Прежде, чем зарегистрироваться, еще раз все обдумайте и честно ответьте себе на следующие вопросы:
1) Достаточно ли у Вас времени для участия в жизни форума
2) Справитесь ли Вы с выбранной ролью и позволяет ли Ваш опыт брать именно ее
3) Насколько долго Вы планируете прибывать на ролевой
4) Что Вас с первого взгляда раздражает, а что нравится
Если ничего из вышеуказанного Вас не испугало и не оттолкнуло – добро пожаловать!

Выбор роли.
Выбирайте по следующим параметрам:
1) Соотношение: свободное время-навык-желание
2) «Близость» образа
3) Возможные планы на игру
4) Требования к игроку данной роли.
К примеру, если Вы решили взять Россию или, положим, Англию, то уровень спроса будет весьма велик, что может выбить из колеи, если у Вас недостаточно времени или опыта. Однако же, если Вы выберите Лихтенштейн или Бельгию, то, соответственно, и спрос уменьшиться. Чем крупнее и важнее на «мировой арене» страна, тем сложнее придерживаться ее параметров. Хотя, это можно отнести к канонам в целом.  Если есть страх не справиться – всегда можно взять неканона. Благо, это позволяет фэндом, огромный список стран,  да и гораздо удобнее отыгрывать персонажа, которого сам и написал (скорее даже «написал исходя из знания себя»).
  И да: хотите 2-3 роли? В вопроснике этому раздел посвящен, ага.

http://cs424920.vk.me/v424920312/62a/qoVyPtqNXj0.jpg

Аццкий сотона, восставший из ада в полнолуние.
Оно же Пиндостан.
Оно же диктатор.
Оно же заботливая и справедливая администрация.