Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Заявки в ООН » Акция : Жди Меня


Акция : Жди Меня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявки на нужных персонажей от наших игроков.


Шаблон:

1. Страна, Ф.И.\ по выбору
...

2. Описание образа
...

3. Для чего нужен, планы, дополнительные пожелания
...

4. Предполагаемая внешность\ на выбор
Учитывайте национальные особенности и географические данные (Нигерия не может быть светлокожей блондином)
...

0

2

1. Страна, Ф.И.\ по выбору
Грузия, Софья Гавашели|Sophia Gavasheli

2. Описание образа
Огонь. Горячий кавказский характер, отражающий грузинскую суть. Воистину имеет национальное достоинство, следует своим традициям и отстаивает их всеми возможными путями. По крайней мере до тех пор, пока взамен не предложат нечто выгодное, и то - чтобы успокоиться, вы должны как минимум понравиться этой дамочке, и не вызывать в ней раздражение. Трудно это, вот правда. Упертая особа - она переплывет любое море и свернет горы, однако достигнет желаемого. Именно поэтому ей все никак не удается вступить в НАТО, где ее даже побаиваются - в одном своем фанатичном стремлении быть в лагере Северного альянса и поближе к Америке, Грузия может сравняться с Беларусью, а то, как к ней относятся - всем известно. Сравнение должно быть понятно.
К тому же, она весьма жестока, хоть и не лезет на кол без причины и опоры за спиной (опоры, как ей кажется, а по сути дела, все как раз наоборот). Ради идеи - в омут с головой, и именно поэтому у нее проблемы как с соседями, так и с собственными "частями". Отличное дополнение, не находите? Выносливая и относительно терпеливая, если цель оправдывает ожидания. Упорная, и коли уж доверяет кому-то, то делает это долго и почти слепо. Если вовремя подарки получает.
Не смотря на бойкую натуру - признает авторитеты, поэтому умеет (а иногда и хочет) подчиняться, в чем находит большое количество преимуществ.
Прямолинейна - если вы ей не нравитесь, то сразу это почувствуете. Хотя нет, не так. Если вы спросите - скажет, скорее всего, правду, а пока не спросите - не будет трогать "больную" тему, тупо портя отношения, если оно ей не надо. Если Грузия не хочет что-то говорить, то либо переложит предстоящий диалог на плечи других стран, либо просто напросто уведет разговор в другую степь или недоскажет.
Шикарный провокатор, хотя временами способна переборщить - желание показать свою национальную силу порой не позволяет контролировать себя в достаточной мере, при этом обладает некоторой "наивной доверчивостью к кумирам", от чего не раз страдала (Южная Осетия и Абхазия - следствия данной черты).

3. Для чего нужен, планы, дополнительные пожелания
Какое может быть положение у такой шикарной страны, но с трудными соседскими отношениями и внутренним положением? Грузия - конкретно мой фетиш, поэтому ищу ее ох уж как. Обещаю взять под крыло и помогать раздражать Брагинского, развивать армию и вообще.
Подстава СССР - уж тогда так исторически вышло, но об этом потом. Далее - хочется побегать от грузинки, как бедный Иванушка об Наташки. Почти шутка. Дальше - 08.08, как же без этого! И, наконец, сотрудничество в военной сфере (в тот же Афган и Ирак посылалась помощь, вспомните активность грузии в сотрудничестве с НАТО и амер. военными в частности, учения). А можно даже нечто страстное, я такие дела люблю.
Только плиз, золотце, будь хорошим игроком! Пиши хоть раз в неделю, хоть в две - у нас игра не быстрая, но умею писать адекватно и хоть что-то знай\читай про Грузию. Обоснуй и красивые посты - это же так классно! Я же готов со всем помочь ага.

4. Предполагаемая внешность\ на выбор
100% темноглазая брюнетка, не белоснежная кожа, с грудью - вспомните грузинок. Красивые по-своему, но не японки. По типу:
http://s8.uploads.ru/meGLX.jpg

0

3

1. Страна, Ф.И.\ по выбору
Филиппины, Грэйс Мэри(ь)лоу Миуэй|Grace Marilou Liway

2. Описание образа
Милая и приятная персона. Последние несколько сотен лет всегда кому-то принадлежала, что не могло не оставить следа на ее характере, потому  можно отметить такую черту, как умение быстро адаптироваться к новым условиям. Еще бы – обладая национальной памятью, Огэйс несет в своей культуре песчинки древности, испанской, китайской и американской народностей, что делает ее коммуникабельной и способной найти язык почти со всеми другими странами. Не шумная, но любит праздники в веселье: в Филиппинах очень много праздников и курортов. 
Филиппины являются членом ООН, АСЕАН, Азиатско-Тихоокеанской экономической конференции, Азиатского банка и других. Вся внешняя политика страны ориентируется на США, с которыми более полувека назад был заключен военный договор, хотя постепенно старается переходить на независимый курс во всех международных проблемах. Не агрессивная, однако, если кто-то затрагивает ее интересы , способна высказать свое недовольство. В последнее время особенно часто конфликтует с Китаем, много общается со странами Южного Тихоокеанского Региона, Японией и США.
Имеет несколько территориальных споров с соседними странами, такими как Китай, Тайвань, Вьетнам и Малайзия, по поводу островов, богатых месторождениями нефти и газа. Но, несмотря на это, Филиппины стремятся развивать отношения с государствами своего региона. Военное подразделение Филиппин было направлено в Ирак.
Преимуществами экономики Филиппин является то, что она открыта для иностранных инвесторов. Кроме этого, производительность сельского хозяйства в последние годы неуклонно растет. Страна экспортирует ананасы и бананы. Слабыми сторонами местной экономики являются проблемы с энергией, которые во многом ограничивают рост возможностей Филиппин. Наблюдается значительная зависимость от иностранных инвестиций. Натуральное хозяйство является не настолько продуктивным, как могло бы быть. В настоящий момент Филиппины – это аграрно-индустриальная страна. Самыми развитыми отраслями промышленности являются: текстильная, химическая, пищевая, фармацевтическая, деревообрабатывающая, электронная. В сельском хозяйстве наибольшие доли занимает лесоводство и рыболовство.
Любит птиц, которых в стране огромное множество, однако с животным миром островам повезло меньше. Очень зеленая страна, старается жить в гармонии с природой, чтобы избегать проблем с экологией (которые, впрочем, появляются в связи с развитием страны). Крайне привлекательна для туристов.

3. Для чего нужен, планы, дополнительные пожелания
Это такая милая отсталая страна, что прямо трогать не хочется. Но! Испано-американские войны с передачей Филиппин, ВВII (Япония, Америка, АРГХ, КАК ЭТО ВКУСНО И О-О-ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО ДА КРОВАВО), после - обретение независимости во время краха колониальной системы, а потом куча-куча всякой мелочевки, включая территориальные споры и мое желание разместить на твоих землях ПРО. Могу даже не приставать, я уже говорил, что ми-ми-ми.
Я бы очень хотел себе такой Штат, но раз нет, то щитоу поделать. Интересуйся выбранной страной и нормально владей русским языком, а я буду очень рад. Как минимум Япония и Вьетнам, помимо меня, тебя ждут.

4. Предполагаемая внешность\ на выбор
http://s2.uploads.ru/b7FC4.png

0

4

    1. Страна, Ф.И.\ по выбору
Кампучия, красный кхмеры Королевство Камбоджа, имя можно любое кхмерское. Больше рычащих звуков и непроизносимых слов.

    2. Описание образа
Камбоджа у нас страна маленькая, маленькая да удаленькая. Временами впадает в экономический психоз от того, что нагибалась всеми кому не лень, в том числе добрейшим соседом Тайландом и собственной сестрой, то есть Вьетнамом и позорит светлейшее имя предка.  Сама по себе неагрессивна, очень ламповая несчастная девочка, которой не повезло родиться рядом  со мной. Но кому жить легко, ага? Благо население у тебя маленькое, бедное, а у меня тут демографический бум, потому и трогаю палкой границу и отбираю твои острова. Ибо всем насрать.
Наследница великого наследия Империи Кхмеров, которое было успешно слито в толчок.  Талантливая шлюха танцовщица и архитектор, Ангкор Ват себя не сам построил, так то. От твоих гастрономических шедевров желудок выворачивается даже у меня. На удивление ты можешь в рок, в психоделический.
Сестра. С Вьетнамом они прямо как Гита и Зита из культового индийского фильма: Камбоджа воспитывалась под сильным влиянием индуистских королевств, в то время как у старшей сестры в воспитателях ходил Китай. Манера поведения с младшей кровинкой китайская тоже неслучайно.
    3. Для чего нужен, планы, дополнительные пожелания
Буддизм есть? А если найду?
  Жду для своих демографических коварных планов и крррррровищи, опиума, насилия. Пол Пота помнишь?  Ну, если не помнишь, могу напомнить и снабдить всей историей в лс, вот такая я добрая.
А вообще ты тут на соседа моего северного зыришь и его оружие скоммунизженное покупаешь (на мои кредиты!), могу ходить рядом, смотреть и ревновать. Остальных же трогать не запрещаю, но за последствия не отвечаю.
По случаю ради этой дамы могу стать мейлом. Очень жду<3
    4. Предполагаемая внешность\ на выбор
Камбоджа у нас дэвушка, с темной кожей, босая, с большими черными глазами, чутка раскосыми глазами. Внешность вроде этой:

кхмерка

http://orig06.deviantart.net/5d00/f/2011/237/4/5/cambodian_princess_by_sopeh-d47px8u.jpg

Отредактировано Vietnam (2016-03-01 05:16:05)

+1

5

1. Страна, Ф.И.\ по выбору
Иван Брагинский (Россия)

2. Описание образа
Умом - Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить
Тютчев Ф.

Знаете, после столь точного описания Ивана, как лица всей России, и добавить, в общем-то, нечего. И все же.
Несчастная, великая страна. Параноик, одновременно тупой, как пробка, но и сообразительный, гад. Тебя все время колбасит да шатает. Ты хочешь как лучше, а выходит... да блять, через жопу все выходит.
Ты одержим идеей, что тебя хотят грохнуть, но при этом сам нарываешься. Вроде какми подлый до ужаса, но если слово дал, то порвешь жопу на немецкий крест. Наверное.
Людей своих на словах любишь, а на деле тебе на них как-то насрать. Главное, чтобы иностранцы думали, что у тебя все класс. Ну или ссались от страху. К последним ты вообще относишься очень своеобразно, бхмн. И со страхом у тебя отдельная, старая дружба. Ты его активно юзаешь, чего даже и не замечаешь. Все кругом дебилы, только ты хороший. Ведь так Сергей Лавров говорит, ты точно знаешь.
Не веселый, традиционно испытывающий экзистенциональный кризис. Сочетаешь в себе силу и патриотизм, но при этом страдаешь от веера вредных зависимостей, презирая многих своих правителей. Или не презирая? Ай, черт тебя поймет, ровно как даже черт не знает, что творится у тебя в голове. Ты и сам, кажется, не знаешь, еще в ХХ веке съехав с катушек окончательно.
Русская тоска. (с)
[audio]http://pleer.com/tracks/12241234cZJm[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/5082360vJQK[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/4483732AJzk[/audio]

3. Для чего нужен, планы, дополнительные пожелания
ТОЛЬКО для мощного и исключительно фанатичного игрока. Если ты знаешь, что такое ЛЕД 9, группа ВК "Русская Смерть" и не стесняешься быть в говне\слабым\ебнутым - чувак, у нас есть шанс отыграть нечто офигенное.
Вообще, хочу доиграть вот что:
War. Total fuckin' war
Доктор мой принес белый порошок и заботливо сказал:"Лечись, дружок"
Не нарушай тишины, собаки сходят с ума
+ я хочу Карибский Кризис, МНОГО Холодной Войны, МНОГО 90-х, МНОГО пиздеца из будущего. А там и гендерчеиндж, и вообще много чего еще. Я больной. И ты должен быть больным. И охуенным. Все.
Если ты не понимаешь эпизоды выше и считаешь сие бредом - пошел вон, окно открыто.
Планка высока, как и степень моего ожидания-жаления.

4. Предполагаемая внешность\ на выбор
Каноничная.
http://s019.radikal.ru/i601/1204/6f/ff29fb3f2263.png

+1


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Заявки в ООН » Акция : Жди Меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC