Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Дела лет ушедших » If I am good can I buy your soul?


If I am good can I buy your soul?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: США, Вьетнам
Время, место: 2006 г, Ханой, "дипломатический" корпус.

http://s4.uploads.ru/4oFf2.jpg
"Осторожно, стране грозит помощь США" - кому как не Вьетнаму знать, да? Казалось бы, очевидно: с позором бежать, замазывать историю, помечать черные года лучшей в мире нации, как ошибку.... Эй, маленький Вьетнам, как тебе удалось добиться подобного? Не прошло и ста лет, как... Вон он, проигравший, такой гордый, вновь, но на этот раз с дипломатами, радостно сообщает: "Эй, ты, все классно, я хороший, я хочу тебе платить! И ты типа забудешь прошлое, да? Моя нация не ошибается, а ты же за базы, да? За деньги, разумеется!"
И только гротеск здесь все очень портит. Грустно-то на самом деле, или это только так кажется?

0

2

Хера его всегда побеждают нищеброды? Вечно голодающие сброд, нищета, болячки, черт знает что, намеки на цивилизацию весьма отдаленные, но, сука, как?! Вспомните Африку - Альфред уже сам забыл, какой стране он там просрал, но те 16 убитых американцев (и ничего, что негров замочил несколько сотен) заставили его вернуться домой. Ирак - разбомбил, побелил, а остался в жопе и с наркотой. Афганистан - разбомбил, победил, а остался в жопе с наркотой. Ливию - разбомбил, победил, остался в жопе с наркотой. Сербия - разбомбил, победил, остался с Косово и наркотой. Туда же добавьте не столь значительные миротворческие миссии. Какая закономерность! Хотя было среди них одно, так сказать, самое первое кольцо цепи, совершенно отличное: Вьетнам. Там американец и проиграл, и остался в жопе с наркотой. Оттуда, к слову, все и пошло, но да не суть. Много лет утекло, а репутация сильной, современной, но совсем не мягкой армии Соединенных Штатов оставалась все такой же "звать только в крайнем случае".
  Но была и другая особенность. После того, как экономика страны, ее инфраструктура, культура, вообще все-все оказывается разрушенным, у американских политиков вдруг просыпается совесть. Или нет, не так. У них просыпается неудовлетворенность и резко начинает болеть голова от того, что правозащитники и прочие нищеброды слишком много и громко орут на ухо о том, что они - сволочи, Штаты - ублюдок, и вообще фига они суют демократию всем в жопу, когда из нее должно литься нечто другое, а не права человека посреди африканской пустыни или арабских гор. Смекаете, да? Вот тогда, в такие самые моменты, резко оказывалось, что власти Мирового Полицейского спешат и спотыкаются вкладывать деньги в бедные и покалеченные страны, в самые, конечно же, не перспективные отрасли их экономики, что как бы и сами не встанут, и как бы помощь же оказывается. Европа и вклады в нее - это другой  разговор, там уже демократия, все дела, да и будь на то воля самого Фреда, он и в нее бы не вкладывал - со Старым Светом говорить не о чем, а они еще и наглеют, и конкуренцию составляют. Себе дороже такая помощь вышла, наверное, потому других нало кормить пайками. Главное - чтобы правительство купить, заплатить ту самую энную сумму помощи, ну а лю-юди... а что люди? Раньше жили, и сейчас просуществуют, никуда не денутся. Также плодятся, в конце-то концов, на то и животные.
А Вьетнам здесь все портил. Эдакая дыра, днище американских вложений: власть на чьей угодно стороне, но только не открытым текстом к Америке; деньги вкладываются в экономику да всякие там добывающие - и снова что угодно, а не реальный подъем. Хотя с этим старался особенно, так сказать, замять прошлое, обеспечить светлое будущее, войну замыть. С Японией вышло, с Кореей вышло - вон, какие счастливые и развитые! С другими странами Азии тоже - ВВП как дрожжевой, хотя население как было в жопе, так и осталось. Китай... ну, что Китай... Его Фредди деньгами пичкал так, что через пять лет, как станет очевидно, тот и покрепче самой Америки на ноги встанет, но пока - рост ВВП на глаза! Значит, "сотрудничество" экономическое у Джонса выходит куда успешнее, нежели "сотрудничество" военное. Значит, надо этим пользоваться. Значит, выбить Вьетнам в нужное русло, а потом... потом у нее выбора не останется, хоть на это потребуется, возможно, не одно десятилетие.

Каждый раз, пролетая над или  по Вьетнаму, Альфреда дергало. Он был готов заново пережить хоть весь Ирак, разбомбить Сербию по пятому кругу, признать независимость Чечни, лишь бы не эти гребанные джунгли. Вот и в этот раз было тоже самое. Он долго отнекивался и чуть ли не упирался в дверь, однако его убедили.

- Джонс, ты же знаешь, что Такеда немного...
- Немного?
- Ладно, просто двинутая. Мы не можем найти с ней общий язык, потому...
- Но я тоже не могу! Она психованная.
- ... потому только ты знаешь, как с ней стоит общаться. Нам нужен этот рынок, пора искать китайцу альтернативу. На всякий случай, если зарплаты расти начнут.
Как же иногда он ненавидел своих улыбающихся дипломатов и предпринимателей. Тут не то что расцеловать, даже видеть их не хочется. Но, с другой стороны, он же как бы уже и забыл прошлое, да? М-а-а-аленький проигрыш в войне, зато Вон где его экономика, вьетнамская все также валяется, как Ваня по жизни. И типа сколько заводов он на ее земле построил, сколько рабочих мест, и сколько уже вложил, и как бы неплохо поговорить об улучшении отношений. Объективно говоря, со времен войн они и в правду увеличились, ну, как Совок рухнул, в смысле. Да и, типа, США - крупнейший покупатель ее продукции, типа надо учитывать, коли мозги не вышибло, все дела... Вновь: зачем Фред-то нужен? А, ну да. Министры не суются, а отношения надо налаживать не только в экономике. Трусы, пф! Ничего, что Америка и сам был во Вьетнаме... давненько.

"Улучшать, значит". Все крутилось в голове во время полета. Будет трудно. Не Северная Корея, но и не Китай. Должно быть, любой шаг вперед, даже самый малый, будет успехом. А посреди года, так вообще странно, но да ладно.
   Как-то "делегацию" довели, в дипломатическом центре оставили и дали номерок кабинета. Сразу видно - не государственный визит, раз самолеты встретили скромно. Ну и х?р.
- Пламенный привет из солнечных Соединенных Штатов, - без стука прошел в кабинет, ибо фига стучаться? Самое время, от дел не отвлечет, ибо американец - вот дело Вьетнама на ближайшее время. - Давно не виделись, класс, - улыбнулся. Да, как радостно, вообще зашибись. Но уже не напряжен, тут дело международно-государственные, всем надо жить днем сегодняшним. В конце-то концов, кой кто решил и деньги тут оставить, так что, типа, ну вы поняли. И вообще, Сверхдержава и ЧСВ.рва.

+1

3

Когда ей впервые об этом сказали, Вьетнам за благую душу уплетала мясной суп. Хера ей вечно за едой сообщают о всякого вида подобных мерзостях? Мало Союз развалился, и Вьетнам оказалась в мягко говоря двойственном положении, так еще теперь и на поклон к пиндосии иди, раскланивайся, извиняйся, что видите ли ты с успехом можешь только проедать в чужом кошельке дыры. На себя пусть посмотрят, ублюдки. Палочки, как и тарелка, полетели о стену,  а  незадачливый вестник плохих новостей в не самую лучшую больницу отныне Хошимина. Впрочем, немного подумав, собрав мысли в кучу, она пришла к начальству, потребовав встречи с новым президентом, что раньше хрен заставишь ее сделать, когда найдешь, но еще и громко хлопнув по столу, сказала, что выполнит все на счастье родине, коей и являлась.
А в ожидании, изобретая новые виды пыток, доводя всех просто мимо нее проходящих  делегатов до нервной дрожи в коленках. В итоге, все варианты в силу здравого смысла, который, увы, уже почти полностью взял под контроль мозг Такеды, решил, что нужно сделать так, как они говорят. Мы ж не варвавы, какие, ей Конфуций. Так что медитация и кивки в знак согласия. Чье-либо присутствие Вьетнам решила проигнорировать. Вот просто назло этому наглому  волдырю, президенту. Глаз не откроет, со стола не скинется, продолжая восседать на документах, в ноги кланяться не будет. Такеда кивнула, складывая свои эмоции в маленький камешек среди белого, мягкого песка на берегу моря. Она сама безмятежность. Вот его омывают волны, шлифуют до совершенства, вот под их мощным движением камень уносится на морское дно, чтобы упасть рядом с крабом вровень к траве сай. Мясной суп, вкуснейший, горячий... Такеда сглотнула, каждый раз при попытках философии ей сразу хотелось есть. Или она думала о еде, когд оказывалась вне ее досягаемости, и никакие мысли не могли оттянуть тянущее, скручивающее ощущение в желудке. Вытащенная с рисовых полей Там Кока, приведенная в нечто вроде божеского вида (официальный костюм, да два француза раком, как неудобно!), на портрете старины Хо пообещавшая что «ни-ни», ведем себя прилично, скандалов не устраиваем, Такеда Ван Нгуен восседала в чистеньком аккуратном кабинете, окнами выходящим на западную сторону Ханоя. Вечером, должно быть, вид открывается наикрасивейший. Вьетнам замерла, проговаривая в голове обещание, не отрывать конечности американским делегатам, оговорка, даже не пытаться. Нгуен скрючилась, злобно фыркнула, показывая все свое неодобрение этому «южному» президенту, заочно предателю и т.д. и т.п, брюзгливо пытавшегося донести до нее эти самые истины.
«Двигаемся дальше». Не имея денег мы их крепко-сильно любим, да? И бережем? Верно. Вот и с Японией, когда он с непроницаемым лицом выплатил контрибуцию, как бы случайно и почти сразу сняли ярлык врага народа. Вьетнам  любил мерить людские потери деньгами. И сейчас, выплати Пиндос контрибуцию, исчисляемую лучше всех знавшую, гыгы, экономику Вьетнам, не будем скромными хоть раз, миллиардами и тут же превратился бы из злодея в хероя, благородно ушедшего, а не жутко просравшего войну, да еще и нагнутого бабой, объявившей независимость лет двадцать назад. И плевать что полстраны-джунглей выжжены к чертям, иммигранты буквально бегут из Южного Вьетнама по первой возможности. Глядя на всю эту разруху, крепко сжимая в руках ствол верного калаша, Такеда долго ржала, истерично, то и дело останавливаясь, чтобы расчесать раны на теле, какая медицина в этой дыре, помилуйте, но так упоительно и счастливо, что долго еще икалось пиндосу, да французу, не знавших куда деть все эти новые диаспоры.  А ей оставалось только обращать благодарный взгляд на Союз, ввязываясь в новый пограничный конфликт с Китаем, в очередной раз убеждаясь, насколько ненадежны азиатские братья, год назад еще сражавшееся плечом к плечу и обещавшие гуманитарную помощь. Ну что поделать, не ей его судить, Большой Брат, большие перспективы, сотрудничество, коммунист, как и она сама. Кольнуло, социалистического блока то больше нет, а резкий экономический подъем в девяностых, немым укором напоминал, с кем и о чем тут разговаривать. Оставался только вопрос: и как? А разбираться с ним Нгуен не хотела. Комом в горле вставало детское, простое «обидно».
И все желание развиваться, строить что-то, убивалось под толстым слоем коррупции, процветавшие как лотосы в ароматной воде Хыонга.

Когда дверь открылась, Такеда еще раз глубоко вздохнула, продолжая пачкать важные документы, медленно размяла шею, игнорируя присутствие столь важного гостя. Протянуть время еще, и еще чуть-чуть, с задором доканывая америкоса. Позвонки в шее хрустнули раз, еще раз, это она до встречи отмотала двенадцать часов на рисовых полях, пытаясь хоть как-то компенсировать свою «легкую отсталость». Все эти лишние разговоры раздражали. Ну, не угналась она за уровнем корейца, ну бывает. У нее другой путь развития.(ц) Еще минута. Вьетнам широко раскрыла глаза, вцепляясь в лицо американца до крайности осмысленным, изучающим взглядом, впрочем, менее жутким от этого он быть перестал. Губы растянулись в кривой усмешке, женщина быстрым рывком встала, поправляя слишком жаркий, для солнечного засушливого Ханоя, пиджак.
– Давно, - ровным тоном произнесла Такеда, жестом указывая на самый жесткий из стульев возле стола, – не менее пламенный из джунглей, – еще более жуткая пауза, - Вьетнама.

Отредактировано Vietnam (2014-04-08 13:54:06)

+1


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Дела лет ушедших » If I am good can I buy your soul?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC