Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Закрытые эпизоды » [R16+] I know U want & need them, pimpollo~


[R16+] I know U want & need them, pimpollo~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: США, Мексика
Время, место: 1 мая 1976, Аривака (почти что приграничный с Мексикой город), Аризона, США.

http://s7.uploads.ru/MQ1w6.jpg
Экономический бум и главенство над всем миром - это классно. Но порой на это нужны силы, которые стоит откуда-то брать. И типа знаете, наркотики - офигенно годятся для этого. А такая офигенная штука как кокаин идеально подходит для такой офигенной страны, как Соединенные Штаты Америки. Особенно они нужны, когда на носу ломка и прямо ну очень хочется, ну очень надо. Только вот сие "южноамериканское экономическое" чудо стоит как-то доставлять, и вот тут мы вспоминаем про слаборазвитую соседнюю страну ЦБА - Мексику. Неплохо бы научиться влиять на своего красавчика-соседа и навостриться  чему-то у иностранных нарко-дилеров, а? Может даже свое предложить удасться - карманы американца пока еще глубоки, широки и полны дорогими зелеными бумажками.

Внимание! NC 16+. В данном эпизоде присутствуют сцены употребления наркотических средств; возможны нецензурная лексика и описание постельных сцен.

0

2

I don't like the drugs but the drugs like me (с)

Уже год нет никакого Вьетнама. Хэй, слышишь, Джонс: Вьетнам закончился! Как так, помнишь? Тогда почему при каждой редкой встрече с низкорослыми загорелыми азиатами на улицах Маями ты замираешь, одолеваемый с трудом сдерживаемым желанием размазать его черепушку револьвером, который, разумеется, всегда носишь при себе? О, ты даже не отрицаешь, что это коммунистическая шлюха способна одним только своим упоминанием вызвать у тебя ступор, приступ удушения, нервный тик и дрожь в руках. О, ну что вы, это не потому, что какая-то дикая баба поимела Соединенные Штаты Америки, держа за собой сраный Совок. Нет-нет, это никак не связано! Америка, знаете ли, паренек добрый, практически не злопамятный, да и вообще он с мирной улыбкой и совсем не горящими глазами накрывал земли этой мерзавки напалмом. Потому нет, нет, конечно же ничего страшного, что он проиграл одну маленькую войну. Просто это ломка.  Нервов, устоев, психики. Совсем немного - всего тела. Но об этом позже, потому что даже если дело в наркотиках, а оно именно в них, то целая страна, по крайней мере такая звездная и огромная как Соединенные Штаты, не может стать конченным наркоманом в принципе, как это происходит с трясущимися без дозы фриками. Дрянь - не единственное, на чем сидят американцы, но далеко не самое последнее. Но позже, все позже.
  Или даже меньше года. Прошло.  Вьетнам ушел из его бюджета, но как-то предательски глубоко засел в сердце Америки. Настолько глубоко, что понять, что же он чувствует по этому поводу и как к этому относится, Альфред не мог. И поэтому - наркотики. В том числе и по этому, хотя на самом деле дело-то всего-то в привычке, в том, чтобы было веселее привязывать тела еще живых плачущих испуганных, отнятых у матерей детей к машинам, вырывать женщинам грудь, выбивать мужчинам глаза, в то время как его молодежи очень весело в клубах дышать этой белой дрянью, багрить пока еще не особенно популярные, но уже разрабатываемые смеси, а домохозяйкам и монотонным рабочим делать свой день воистину более ярким. Вот это - тема, это да, это оно. О подобном на "прогнившем западе" не скажут даже внутри Империи Плесени и Зла, но зато Джонс точно чувствовал и реагировал, потому что это желание раскрасить монотонность, делать больше и танцевать под облаками вне истребителя и бомб, пользоваться расцветом и не оплакивать золото-валютный резерв - все это задача страны, если того требуют ее дети. Много типа всего, много. Но суть в том, что именно поэтому Альфред стоял у стены одного их немного разваленных зданий не самого благополучного, далеко не большого, но спокойного Ариваки.
  Стоит, облокотившись о стену, в затемненных очках, которые делали его какими-то совсем крутым, в черной майке, джинсах, кроссовках, постукивая пальцем по своему локтю и ждет. И если вы учили географию, то точно знаете, что недалеко отсюда находится граница с Мексикой, а уж чего в таком случае ждут Соединенные Штаты... И, к слову, уже начинают нервничать, потому что сознание в очередной раз подкинуло какую-то крайне возбуждающую мозг и не только, но пугающее дыхание картинку, стоило только взглянуть на выжженые климатом земли. Зеленые деревца, спасибо, что вы есть. Нет, серьезно, когда Джонс получит, что надо, он каждое из вас поцелует, а если захотите, то еще и щедро поделится демократией.

0

3

Кокаин уже не просто наркотик, а инструмент чужеродной экспансии в США. (с)
  А она помнит. Все-е помнит. И плевать, что больше, чем сто лет прошло. Что такое сто человеческих лет для страны с вековой историей? Опять же, ни один не забудет, как оттяпали половину, ПОЛОВИНУ, мать его, территории! Будет улыбаться за глаза, но внутри выжидать выгодный для ножа в спину момент. Что? Не так, Вы не такой? Все такие. Мексиканке требовалась вся выдержка, чтобы не выцарапать Джонсу глаза на собраниях, особенно когда он, якобы с участием, клал руку ей на плечо. И глаза такие честные, голубые, они прекрасно бы смотрелись на трупе. Альфред же такой благородный, помочь ей хочет. А она вот земли свои обратно хочет. Вот такой вот несовпадон.
  Знаете, когда Хименес узнала о том, что правительство Колумбии напару с американским прикрыло лавочку Кали и Медельина, что поставляли в Штаты кокаин через Флориду, она прыгала до потолка. В буквальном смысле. На кровати. Потому что путь поставок через Мексику теперь безальтернативен. Понимаете, что это значит? Альфред теперь не просто в тупике. Сорвалась крупная партия, которую еще тепленькой сняли на американской границе. Следовательно, у него теперь нет дозы, а прошлая стремительно заканчивается. Бог покарает ее за злорадство, ибо ”не желай зла ближнему своему”, но это сильнее Селии. Как же приятно, когда у других проблемы, а тебе это еще и выгодно! Поставки от мексиканских картеров должны прийти только через две недели, но такое количество времени подсаженное на кокаин население Америки просто не протянет. А ломка всей страны это так глобально, ах. Бедный, бедный Джонс. Это же такое унижение для его воистину завышенной самооценки, просить нищебродку, которую считаешь третьим миром, о помощи.
  Когда Альфред позвонил и пригласил на ”дружескую встречу”, Хиненес даже не пыталась скрыть ехидства. А интонации-то, какие у него лилейные, по сравнению с обычной патетичностью! Но это продолжалось ровно до того момента, пока на том конце трубки не сообщили место встречи. Соединенные Штаты опять так же резко начали раздражать, как и раньше. Аривака, которая каких-то жалких сто десять лет назад была мексиканской. Логично, что пункт был выбран из-за близости границы, но самолюбие все равно ныло, что это очередной способ издевательства ним, бедным, несчастным и страдающим из-за уязвленной гордости. С другой стороны, где как не в тихом мирном приграничном городке закидываться запрещенными препаратами? То-то и оно.
  К назначенному времени Селия, предсказуемо, не пришла. И не потому, что слишком поздно выехала, и даже не потому, что с час выбирала, что надеть, чтобы подходило под разряд ”дружеской” прогулки по жаркой и частично пустынной Ариваке. А потому что долго проходила через границу. Девушка тысячу раз успела вспомнить Джонса крепким испанским словечком, пока отвечала на вопросы таких же пафосных, как и сама страна, американских таможенников. Даже автоматы не подумали прикрыть, ублюдки. Подумаешь, много нелегальных мигрантов из Мексики, они же работать едут, Альфред только рад должен быть. Но он, почему-то, не рад.
  - Ола, - спустя полтора часа после назначенного, Хименес таки отыскала Фреда в тени какого-то здания. Судя по взгляду, тот ее уже тихо ненавидел. Ну уж простите, сами таких пограничников наставили. Так уж и быть, она даже виновато улыбнется и потеребит пальцами край короткой юбки, изображая, что ей стыдно.

Отредактировано United Mexican States (2013-11-10 18:23:17)

0

4

Спасибо контузии - со временем у Джонса нынче была лажа. Спасибо Вьетнаму окружение Ариваки вызывало у него паранойю. Спасибо паранойе - она отвлекала. К примеру, от ожидания времени. Хотя стоит сказать, что спустя пол часа ожидания Америка все же начал подозревать что его нае*али и, кажется, кто-то опаздывает. И типа надо психануть, и типа он еще себя заставит, но как-то быстро нашелся местный полу-борыга, т.е. стандартный житель Америки, любимое дите американской нации, у которого неподалеку отсюда нашлось виски, и где Джонс непалевно так просадил несколько сотен баксов. А их можно было (и нужно было) потратить на дрянь. Но да, не чуть. Он даже не запомнил, на что именно, как-то... по доброте душевной, видимо. А потому назад вернулся оживленным, хотя как-то все равно ему тупо нужна была эта белая гадость, теперь разве что сие ощущалось... ну прямо очень. Нет-нет, не зависимость, что вы! Просто логичное дополнение к виски. Понимаете, да?.. Не более! Ну или чуть более, чем более.
  И снова он ждал, ждал, успел задремать стоя, проснуться несколько раз, походить кругами, узнать, нет ли тут других барыг, только уже с дрянью, а не виски - и лишь квадратные глаза в ответ. Ну, типа, это не конец ХХ-ого века, чтобы мексиканцев тут было больше, нежели негров, т.е. белых, т.е. китайцев, в общем вы поняли.
А потом стало совсе-е-е-ем не прикольно, хоть до прихода этой шлю... мексиканки и оставалось минут пять (чего Фрэд не знал, разумеется). Знала бы финансовая система, КАК долго эти минуты тянулись; знал бы Рейган, как его, Джонсона и пресвятого Кеннеди сейчас поминает вся Америка!...
"Да неужели?" Ему даже сначало показалось, что это глюк - солнце напекло, без дряни плохо, виски дали о себе знать, и теперь ближайшее дерево ветром наклоняется, мексиканку ему напоминает. НО НЕТ. Деревья так не здороваются, и глаза у них явно не такие наглые. Точнее, у деревьев глаз нет в принципе. И не будь она бабой, точнее, не будь она бабой с дрянью, американец, не сомневайтесь, хорошенько бы ей вмазал (не говорите о джентельмене стране, выжигавшей буквально годом ранее целыми деревнями мирное население какой-то там дикой страны). И глаз один почти дергается, но нет, он, сука, все равно улыбнулся, как и подобает Голливуду, во все свои белоснежные 28 зубов (4 зуба мудрости отнимаем, они у культурных людей удаляются сразу).
- Уэлком, - и типа так лучезарно, да, вы только в глаза не смотрите, ибо еще на дай бог "подарков" в штаны наделаете, а т.к. штанов на Мексике не было в принципе... вы поняли, короче. И типа он в очках, да, спасибо им. - Я не буду спрашивать, почему ты черепаха; и вообще: "Хау ар ю?" Энд хэв и тук уат ай нид? - в курсах, что с английским у бабы плохо. Тогда на пальцах.

0

5

Что тут скрывать, с английским у мексиканки действительно было плохо. Смысл-то она улавливала и прочее, а вот вести полноценный диалог - увы, но нет. И вроде пора бы уже выучить язык соседа, в переговорах лишним не было бы и прочее, да вот как-то руки не доходят. Дела, понимаете ли. И не суть, что ее "дела" у трудоголика Джонса обычно вызывают приступы неконтролируемого смеха, маскировать халтуру под работу тоже надо уметь.
Вот и выходило, что Селия объяснялась на родном, а из принципа не говорящий на испанском американец вовсю развлекался, наблюдая за потугами девушки понять его порой нарочито витиеватые речи. И, по идее, на пятый раз уже не должно быть весело, но Мексика "так забавно злится", что просто грех упускать такую возможность. Ну не сволочь ли? Та еще. Вот и Хименес так считала.
- Ага, есть, - вопрос "взяла" ли она то, что так необходимо Альфреду, чье раздражение можно было буквально потыкать палочкой, был крайне успешно проигнорирован. Так сказать, небольшая компенсация за английский. Пускай побесится. И нет, совсем не важно, что американец уже прождал ее полтора часа и терпение его кончилось с первыми шестьюдесятью минутами. Уж если он смог удержать себя в руках и не убил ее сразу по приходу, то еще некоторое время потерпит. - Твои чертовы пограничники, Фредо, никак не хотели меня пропускать. Так что возмущения по поводу "черепахи" в ту сторону.
И палец, демонстрируя, куда именно пойти Джонсу с претензиями, указывает за плечо мексиканки. Инстинкт самосохранения, итак работающий с перебоями, в этот день решил взять внеплановый отгул. Опять же, у Селии столь желаемый Америкой порошок (никакая не зависимость, нет-нет, что вы, только стимулятор работоспособности), а это значит, что бледнолицему ну кра-а-айне невыгодно ее расстраивать... Погодите-ка. Джонс еще и выпил. Надо же, да это даже нервотрепку на границе компенсирует! У Хименес создавалось впечатление, что парень сделал все, что только можно, чтобы дать ей максимум поводов для издевок.
- Ты был так расстроен моей непунктуальностью, что решил залить горе? О, милый, знала бы, что ты будешь так страдать, пришла бы еще попозже, - улыбка девушки в своей приторности может тягаться только с концентрированным раствором сахара. И нечего так кулаки сжимать, у меня твоя дурь, помни~ А когда сделка будет заключена на взаимовыгодных условиях, мексиканка успеет по-быстрому свалить и не попасть под раздачу. Хотя, думается, Альфред тут же и закинется, а там не до мести будет

0


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Закрытые эпизоды » [R16+] I know U want & need them, pimpollo~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC