Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Закрытые эпизоды » Обманка, что помогут. Обманка, что страха нет.


Обманка, что помогут. Обманка, что страха нет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Украина, США
Время, место: 15.09.14 и далее, Яворив и близлж. земли, Украина

http://sa.uploads.ru/9dCat.jpg

С 15 сентября на западе Украины проходят совместные украинско-американские учения Rapid Trident-2014 ("Быстрый трезубец-2014"). В них принимают участие около 1200 военослужащих из 15 стран - помимо Украины и США, это Великобритания, Польша, Германия, Канада, Румыния и другие.

Подтекст? Нет, ну что вы. У нас все планово. Правда, паночка?

+1

2

Політика – то є складно.
Уже полгода все ждут этих учений. Кто-то видит в них резкое ухудшение ситуации на территории страны, а кто-то наоборот ждет – не дождется, потому что эти «москалі» хоть раз должна сказать правду, восклицая, будто по территории Украины ходят военные США. Есть и те, кому все равно. К сожалению.
  Взрослые дядечки, без качественно образования и мозгов заигрались в монополию. Будучи избалованными, половину карточек, которые им нужны были, они нарисовали сами. Жаль только, что это не игра, а мировая и внутренняя политика, а играют они не картонкой бездушной, а красавицей Україной. Все ведь не будет как прежде. Больше не будет и все прекрасно это понимают. Еще год назад, организовывая подобные учения – все бы продумали возможные варианты, дабы угодить братскому соседу, а сейчас уже нет. Сейчас не важно будет ли он доволен, более того, было бы просто отлично, если он там в своем Кремле захлебнулся своим эгоизмом, безысходностью и горечью от провала своего тупого и гнусного плана.
  Дороги назад уже нет. Был выбор. Двадцать три года выбирали, стараясь угодить всем, и в результате потеряли себя. Нельзя придерживаться идеалов одних, а жить по правилам других. Это как сидеть одной жопой на двух стульях. Простите за лексику. Україна, конечно, пока, самая большая страна Европы (Россию не считаю, ибо большая ее часть лежит в Азии, а значит – не надо хотеть стать Европой, так люто ее не любя), но надо уже определяться с будущим. Хотя, считаю, эта дилемма, которая не давала спокойно жить два десятка лет уже решена, не нами, но нам ничего не остается как просто покориться и, по попутному ветру, плыть в сторону демократии, торгового союза и отсутствия таможни между границами стран ЕС. В этом есть плюсы и очень большие. Они берегут свою экономику и пытаются ее использовать по максимуму. Раз наши милые политики этого делать не умеют, подобные опыт будет им полезен. По факту. Но сегодня мы говорим не об экономике, занесло, а об боевом потенциале страны. Которого у нас тоже нет, кстати.
  Это вообще какая-то странность странная. Потенциал – есть, потому что мужчины самые смелые, умные и вообще красавцы, готовые служить вітчизні. Боевые заводы есть, точнее, были, замечательные такие заводы, способные выпускать по тридцать самолетов, без напряга, если не больше, но они себе тихо – мирно, еле-еле выпускают шесть штучек. У нас стоят замечательные части по все стране, с большими казармами и территорией. Более того, есть множество военных городков, которые расформировали и которые сейчас загибаются, а могли бы наоборот создавать мощь страны. На примере скажу, лично знаю один, который был очень милым и прогрессивными городком, когда основной его достопримечательностью была ракетная военная часть. Идеальное место положение – в лесах, городок был огражден проволокой и высокой цементной стеной, военные на постах проверяли документы въезжавших и дети не боялись, что их заберет какой-то маньяк-педофил-наркоман. Сейчас там – руины. Казармы, большие здание, качественно построенные, разбирают и разворовывают кирпич. Серце крається.
И это только один пример из сотни. Когда-то, бабушка говорила, что когда мальчики уходили в армию, то возвращались мужчинами с понимаем чести, совести и дисциплинированности, а сейчас наоборот. Честно, я ей верю, потому что она у меня военная и дедушка мой тоже был военным, и я вижу, сколько в них чести и совести, и вижу сколько ее нет у некоторых знакомых. 
  В общем, смотря на нашу военную подготовку – плакать хочется. Ну правда. Нет ничего, только малюсенькое эхо, какой-то еле заметный шлейф. Сомневаешься в этом только на параде в честь 9 мая, который в этом году был скорее с целью демонстрации мускул, нежели как праздник победы. Ну это такое, нужно было показать, что все не так печально, как кажется. Могут ведь когда хотят или надо. А если бы работали так активно все двадцать три года – результат был бы еще мощнее. Это ж какой потенциал пробазарили! А мы позволили, потому что постоянно выбирали не тех, не потому. Кажется, они с каждым годом становились все наглее. Пустили село к швецкому столу.   
Надо изменить этот мир, потому что он уже кипит. 
  Военные учения с США это отличная возможно посмотреть на то, что они смогут показать. Может кому-то станет стыдно и он начнет кусать локти из-за потраченных лет, но это просто порадует самолюбие, ничего ж уже не исправить. Конечно, нам будет чем поделиться в замен. В любом случае. Что-то они ведь там делали. Просто подезреваю, что потенциал весь будет именно на учениях, чтобы не упасть в гряз. То есть, не лучшее, а все что есть в статусе «лучшее». Это что касается чисто внутреннего отношения, потому что пока они живут сами себе, и никто у них не требует результата – им все равно.
  С другой стороны, самой официально и логичной, эти учения хорошая демонстрация политических отношений. Покажем нашему агрессивному соседу, что мы, будто бы, не одни и нас поддерживают, а его нет. Можно даже язык показать для убедительности.  Вдруг он вот так посмотрит и передумает отбирать наши игрушки.
  Скорее всего, все учения больше будут похоже на хороший спектакль, с профессиональными актерами, потому что все понимают зачем это делается и прекрасно осознают, что смысла особого нет, потому что нужного эффекта не вызовет, но это надо проиграть, чтобы потом была возможность откреститься от вины фразами вроде «мы сделали все, чтобы сохранить мир».   
Что ж, если надо, будем играть по правилам. Больше ведь нельзя делать что вздумается, потому что уже доигрались.
- Щиро вітаємо Вас на нашій мальовничій землі!

+1

3

Скажи кто Джонсу этак в середине 19-ого века (напомним: тогда он был в само-изрляции), что он будет проводить совместные учения в Восточной Европе, исторически входившей в сферу влияния Брагинского - американец не поверил бы никогда. Нет, серьезно, это же абсурд: какие американские войска на территории Украины, пускай это и не война и не оккупация? Бред, господа хорошие! ...
Но таки бред настал, невозможное возможно и сейчас он, Соединенные Штаты Америки, зашел гораздо дальше, нежели просто военные советники в рамках "Партнерства ради мира" под эгидой НАТО. Зашел так далеко, что там, в другом конце страны, на Востоке, идет война. Уже. И конечно же американец не участвует и делает вид, что все нормально. Все решаемо. Украина будет едина. Будет и дальше. Он поможет.  Мировое  (союзное) сообщество должно красиво подыгрывать и нисколько не сомневаться, что ДНР и ЛНР - они же Новороссия, - разумеется не станут новыми Абхазией и Южной Осетией. Страна неделима, понимаете? Именно поэтому мы, американцы, будем вместе с нашими европейскими псами, не столь послушными, как нам того хотелось бы, снабжать оружием украинскую армию. Русские же будут снабжать ополченцев. И конечно же будем обвинять друг-дуга в этом, в то время как официально МИД не одной из сторон открыто не подтвердит, что оружие в Украине у обеих сторон берется не из воздуха. Понимаете, да?
  Вообще, наверное стоило бы извиниться перед украинцами, мол: простите ребята, вас снова наеб*ли. Как и в 1917, как и в 2004, ну вы помните, да? В этот раз все и в самом деле получилось, все круто и классно, вы молодцы, просто поймите, что немного так нам не повезло - у России есть Путин, каким-то сильным он оказался, ну типа бывший ФСБш-ник, все дела, мы не рассчитывали, что русские начнут так радикально. Все же Европе нужен газ, а Америка так далеко, так далеко, чтобы обходиться без этих эгоистичных ублюдков Старого Света. В конце-то концов, Крым никогда не был украинским: турецким и русским, и никак иначе. И мы бы с облегчением признали это,  забили бы, но Россия - не Турция, не НАТО. Не союзник более. Потому мы, Соединенные Штаты Америки, не скажем это вслух. Слишком нагло этот сибирский медведь поступил с международным правом, а я ой как не люблю, когда меня игнорируют. Больше я не люблю разве что только то, когда мои планы пытаются нарушить. А Брагинский стремится сделать именно это.
  Прости, Украина, но ты стала тем местом, на которых мы будем меряться силой. С Ираком не повезло, да и вышло как-то мне боком. С Сирией, прости, удача тоже оказалась не на моей стороне. Может быть с тобой повезет, а? Хах, должно же мне повести хоть где-то. А что, если и здесь не повезет?.. Бросьте, нам положено верить в другое, ни о каком провале не может идти и речи. Да и разве же это тебе впервые - входить в состав Российской Империи?.. Бог любит троицу, как говорится. Но нет, нет, я не сомневаюсь. Мы улыбаемся и обмениваемся уверенными заявлениями, полными надежности и перспективы. Может поговорить о вступлении в НАТО, о том, что Европе это нужно, конечно же, как и ты в составе ЕС. Мы все можем, вне сомнений.

Показательное совместное приветствие, гимны и флаги. Американцам показать стандартное, украинцам - лучшее, которое могло бы совпасть со стандартным Западным. Много речей и планов на проведение совместных мероприятий, расписание планов. И Джонс где-то там в толпе, среди американских солдат, в форме.
  Когда же официальная часть была окончена, страна поспешила приветствовать другую страну. Формальность, а где-то внутри очень хотелось, чтобы все это и в самом деле имело смысл. Подобное наверняка звучит нелепо, но правда  в том, что Америка и в самом деле желал Украине добра. Криво, косо, ради своих интересов или для того, чтобы насолить России - не суть важно, хотел же. Если бы в его силах было помочь украинцам по-настоящему, то он бы это сделал. Уже делал. Хоть как-то. В политике среди грязи и обманных обещаний может затеряться и чуточка веры. Ничего, что прагматизм затмевает ее. Соединенные Штаты Америки всегда во что-то верят. В Бога, в себя.
  - I am so glad to be here, - поправив М4 за спиной американец с улыбкой, когда все разошлись по команде, подошел к Зряне. - Не сомневаюсь, что это будет полезный опыт, верно?

+2


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Закрытые эпизоды » Обманка, что помогут. Обманка, что страха нет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC