Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Не верь, не бойся, не проси (З. Украина, США)


Не верь, не бойся, не проси (З. Украина, США)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время, место: 3 января 2016, Киев
Погода: Украинская зима не так сурова, как у ее ближнего соседа. По крайней мере, умеренный климат оправдал свои статус, указывая -3, лишь иногда одаривая землю редким снегом. Или это в честь званного гостя?
Участники: Западная Украина, СШАhttp://s3.uploads.ru/RnqHy.jpg
Суть: В Украине давно наступило смутное время, а Екатерина понимает, что независимость нужна ей, как никогда раньше. Ее признал Польша и некоторые дально-дальние-малые страны, чего, кончено же, недостаточно для появления на свет нового полноценного государства и полного отделения от Украины. Здесь нужен игрок по-крупнее. В идеале - кто-то из "пятерки". К кому же обратиться? Разумеется, к Америке. Известно, что эта страна может многое, однако же, не без "выжима" того, кто требует помощи. К тому же, Альфред итак очень занят войной на Ближнем востоке, а новые проблемы ему ни к чему. Босс уже поговорил с американским лидером, и теперь дело лишь за самой Украиной, пригласившей гостя к себе в столицу. Каким образом она уговорит американца и чем в итоге придется пожертвовать во имя собственной свободы?


Итог:

0

2

Взгляд равнодушно устремлен в иллюминатор, за стеклом которого неровным и бесконечным ковром расстелились облака, освещаемые лучами солнца.
  Альфред всегда любил небо, всю жизнь испытывал к нему какие-то странные, невесомые и воздушные чувства. Каждый раз, поднимаясь в воздух, он жадно вдыхал каждую его молекулу, словно желая стать таким же высоким, недосягаемым. Смотрел с восторгом, с восхищением, с горящими глазами, полными предвкушения. Еще мальчишкой сев в первый оторвавшийся от земли «Флайер», Ал понял - небо есть его стихия. В ней он будет господином, царем, самым-самым высоким, над остальным миром. Сможет расправить крылья, которыми природа не наделила. Не зря он сразу, буквально на лету, умудрился научиться управлять воздушным судном, а теперь обладал самыми быстрыми летными аппаратами в мире!
А сейчас... В последнее время полеты стали настолько обыденным и привычным делом. Настолько, что временами Джонс и не замечал, как "вновь находится в воздухе, о котором так давно мечтал".  Осточертело? Возможно. Или, может, дело в прогрессе, в том, что при достижении одной цели появляется другая, еще более возвышенная? Или война заставила Альфреда устать, от чего столь прекрасные вещи просто-напросто не замечались.
  Американец снял очки и потер глаза. Этот полет утомлял: перелеты из штата в штат длились не так долго, как в Украину. А уснуть, как назло, не получалось. Слишком много мыслей и беспокойств, чтобы спать. Выпить виски? Нет, в самолете это может нехорошо кончится. Пусть Америка и не привык следовать правилам, а все же рисковать не хотелось. Голова и без того раскалывалась.
Не понимаю, почему я должен лететь в Киев. Помощь нужна не мне, а выходит, что... Пф. Американец хмыкнул, открыв бутылку колы. Уже по-привычке, вкус напитка же практически не чувствовался. Да и боссы обо всем сговорились, я-то им зачем нужен? Ах, конечно же. Первый шаг - за ними, а остальное должен делать Я. Что же, воистину демократия, раз это входило и продолжает входить в мои обязанности.
 
Самолет приземлился на главном Киевском вокзале. Ал ничем не отличался от других пассажиров. Вышел, как и все, прошел контроль, забрал багаж. Мог ли хоть кто-то предположить, Чьи документы они держали в руках и Кто окидывал их устало-высокомерным взглядом? Просто-американец. А ведь только это звучало гордо, давая ему ряд привилегий - Джонс прекрасно знал, как в этой стране относились к "Высоким Западным" иностранцам.
Слабый контроль. Посильнее, чем в Москве будет, но коль кому вздумается устроить теракт - местные ничего сделать не смогут. Светловолосый оценивающе осмотрел аэропорт. Бывал он здесь редко, особенно-то Киев не почивал, но теперь, раз сотрудничество с этой "страной" приобретает новый характер, стоит быть особенно внимательным. Заранее рассчитать, что требует изменений - прекрасно, не правда ли?
  Такси оказалась милостиво вызвана заранее, что значительно облегчило американцу жизнь: он сильно сомневался, что его английские речи кто-то поймет, и, будучи наслышанным про преступность в странах постсоветского пространства, вполне вероятно, спас не только багаж, но и нервы. А они сейчас были особенно ценны.

  Альфред постучал в дверь указанного офиса, давая понять, что вот он, Герой, пришел-прилетел-успел на помощь. Правда вот ждать заветных слов, вроде: "Проходите пожалуйста" и т.д. он не собирался. Может позволить себе войти и просто так, широко раскрыв двери. Это - Его культура, плевать на все прочее. Дипломатии оно никак не мешает.
С Ольгой я уже идем дело, причем не раз. Черт возьми, как с ней трудно. Благо, что сама не знала, чего хочет - поднадавить и готово. А с.. м.. Екатериной? С ней я вижусь впервые. Не стоило Брагинскому родственника прятать, хах. Доигрался же.
- Приветствую бунтующих, - он с улыбкой прошел в кабинет, плюхнувшись в кресло. - Альфред Ф. Джонс собственной персоны, - блондин поддался вперед и протянул в знак приветствия руку девушке, сидящей за другим креслом. - Екатерина Мирошниченко, я так полагаю? Что же-что же, рад знакомству!

0

3

Катруся напряглась. "Надо". Это слово ей не нравилось. Почему? Потому что ассоциации были плохие. "Надо" слушаться братика Ваню. "Надо" делать то, что тебе велят и помалкивать. Не уловить суть сложно. И вот, погрязшая в этих самых "надо", Мирошниченко сама себе была палачом. Как говорят, бери больше, тащи дальше. Западной всегда было сложно - шаг влево, шаг вправо - расстрел. В прямом смысле. Им с Олей вечно приходилось плясать под чью-то дудку, да только не нуждалась теперь Катя в этих танцульках. Ей нужна было свобода и равноправие. Да и слово "надо" приобретало другой смысл.
     Та женщина сказала, что проще встретиться в Киеве, на Олиной территории. Ну лучше, значит лучше. Это женщине Катя могла доверять.
Добиралась поездом, а там с вокзала - прямо в зал заседания Народной Рады Депутатов. Почему-то, боялась опоздать и приехала на три часа раньше. Блондинка вздохнула, посмотрев на зеркальное отражение в уборной. Ей было немного страшно. Чего ожидать, что говорить, что делать - все эти вопросы крутились в голове с бешеной скоростью, однако в одном девушка была уверенна железно. Как бы там ни было, а ей нужно заручиться поддержкой США. Или все это было зря, и надо было просто сидеть и даже не пытаться.

- Тримайся, ти зможешь. Ти сильна, а вони слабкі. Так, будь зібрана!*
Родной язык ее подбадривал. Катя улыбнулась своему отражению и закивала головой. Да у нее все получится! Если уж Судьба сжалилась, вручив ей такой шанс, будет огромнейшей глупостью его не использовать.

Так она себя и настраивала, до того момента, пока Альфред не зашел в кабинет. Она резко поднялась на ноги, поклонившись - такое приветствие полагается на ее родине
А он красивый...
- Здравствуйте! Я рада Вас приветствовать, благодарю, что почтили своим присутствием. Это очень важно, - Катя улыбнулась и указала на кресло напротив, - Ольги нет, а возможно и не будет, - легкая горькая усмешка, - позвольте угостить Вас чем-нибудь с дороги.

*- Держись, ты сможешь. Ты сильная, а они слабые. Так, будь собранной!

0

4

Альфред с легкой улыбкой смотрел на "новую" потенциальную партнершу, всячески рассматривая вопрос совместной работы. Сможет ли она потянуть полноценный американский план, или же придется искать альтернативу, чего так не хотелось делать.
Мужчина, с одной стороны, был настроен совершенно дружелюбно, что чувствовалось - открытый к диалогу, разговорам не по теме, улыбчивый, вроде как и не давил своим присутствуем. Однако же, невозможно не отметить, что при этом было понятно, сразу видно, что Он - не просто рядовая страна. Выше "всех этих". Один среди. Так ведь даже на долларе написано. Та самая Америка, с долей нескрываемой надменности по отношению к другим во взгляде, вроде как и приятной, но при том самоуверенной улыбкой. А ведь Альфред и не переубеждал, что таким не является. Подобное поведение и взгляды уже давно въелись в его натуру, за что, непременно, блондина стоило уважать (все по-его же мнению) - многие ли добились того, что смог Америка? Многие ли могут вот так просто откликнуться на "просьбу о помощи", действовать, игнорируя не толь мораль, но и принципы ООН и политической солидарности? Пф, не смешите его королевские ботинки.  Он мог позволить вести себя таким образом, ибо был способен соответствовать своим поступкам. Не в том проявлении, как двадцать лет назад, но в обновленном - более чем. По крайней мере, о проблемах на родине блондина говорить громко не  стоило - пока это все еще опасно и чревато, наводя на американца ярость и желание "стереть сомневающегося в American Dream".
  Вот так вот просто находиться рядом с ним, сидеть в одном кабинете, обсуждать будущее своей страны, заручившись Его поддержкой - Екатерина должна была понимать, что уже это многого стоит. И ничего, что, в свое время, американец чуть ли не силой заставлял выслушивать себя абсолютно все станы мира, налаживая с ними дипломатические отношения и партнерство. Силой обаяния, как вы поняли.
- Иначе быть и не могло. Впрочем, разве не твою ли судьбу мы будем решать? - американец улыбнулся, поудобнее устраиваясь в кресле. Это не мешало ему следить чуть ли не за каждым движением блондинки. И на "ты" также перешел не случайно. Кто в каком положении, как говорится. Намек на доверие, к тому же. Чтобы присутствовать здесь, ей, для начала, нужно бы иметь хоть немного самостоятельности. Но да разве у Ольги оно есть? Чужое. "Брат не позволяет играть с детьми из другой песочницы", ха. Очевидно же, что ее нет, не было, и не будет. Однако выяснить, насколько она волнует Екатерину мне, несомненно, стоит. На этом и сыграть не грех. - Я не осведомлен о местных угощениях в достаточной мере, что очень жаль. Однако же я уверен, что в следующий раз ты меня с ними непременно ознакомишь. Но не сейчас, - Джонс подмигнул, вытаскивая из своего портфеля какие-то бумаги. - От горячего приема важные обсуждения теряют свою атмосферу, не находишь? - недолгий и вполне себе естественный смех. Американский юмор такой не постсоветский.  И, к слову, зачем же говорить Екатерине, что он уже успел отведать местной пищи? Разумеется, в одной из собственных сетей быстрого питания. От греха подальше - слишком слабо здесь пахло настоящей Америкой, чтобы сразу же знакомить желудок с чужой... культурой?
  И, к слову, Западная Украина хоть и была близняшкой с Восточной, а ведь очень симпатичная. Более женственная и не такая забитая, что ли. Хотя, видно сразу, деньги у не реками не текут.
И спасибо, что  нас только двое - приперся бы этот трубоносец, упаси бог, если бы здесь была и Ольга. Тенью преследует, вдруг с кем-то, кроме него, заговорит.

0

5

Взгляд американца заставил Екатерину съежиться и в нерешительности опустить глаза в пол, пальцами сжимая краешек своего неизменного изумрудного платья. Да, первые несколько мгновений блондин казался ей таким добрым, открытым, располагал к себе. Однако следом проявились и иные его качества – надменность, эгоцентризм, расчет, хватка. Но разве не эти качества по праву считаются проявлениями силы в характере в современности?
«Время не стоит на месте, в мире и природе все стремится измениться, тебе тоже пора меняться…» Так казав Іван? Що ж, казали-балакали, сіли та й заплакали* - легко усмехнулась собственным мыслям Катерина. Атласная ткань, не дорогая, но хорошая, к слову, материя, выскользнула из её пальцев.
  - Мою… - неуверенно кивнула блондинка, встряхнув головой, что бы убрать светлые пряди с глаз. Остричь свои волосы она не желала ни под какими предлогами, в отличие от сестры.
Козачка… Катя невольно задумалась, на секунду вспомнив о былых временах.
  - От горячего приема важные обсуждения теряют свою атмосферу, не находишь? - Джонс рассмеялся собственной остроумности. Мирошниченко растянула губы в умиротворенной улыбке, но не столько самой в шутку брошенной фразе, сколько непринужденности Америки. У них в доме атмосфера была куда более напряженной, чем даже здесь и сейчас, когда решался вопрос о признании её независимости, осуществления так давно лелеянной мечты.
  - Возможно, – в каждой шутке есть доля правды. Наверно именно поэтому Альфред поспешил перейти к делу.
У такої могутньої держави, мабуть, купа справ, а він гає час на мене…** Он достал документы, явно заверенные не одним нотариусом. Жаль, Катерина едва ли не впервые за долгий промежуток времени видела в глаза деловые бумаги. Ведь она всегда была за чьей-то спиной, всегда была лишь пешкой, да еще и третьесортной. Больно. Обидно.
Сестро, як же ти можеш це терпіти?*** - немой вопрос к точке где-то над головой будущего партнера.     Блондинка изогнула брови, придавая лицу немного опечаленное выражение, и, преодолев расстояние между ней и столом, села напротив американца.

[*Так говорил Иван? Что ж, говорили-разговаривали, сели и заплакали. (укр.нар.)]
[**У такого могущественного государства, наверное, много дел, а он тратит время со мной.]
[***Сестра, как ты можешь это терпеть? (имеется ввиду пренебрежительное отношение)]

Отредактировано Западная Украина (2012-06-10 17:02:57)

0


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Не верь, не бойся, не проси (З. Украина, США)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC