Dark Hetalia

Объявление

Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, весь спектр 16+, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU..

Игра рассчитана на продвинутую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Элита тематического мрачного мира. Масонство. Мизантропия и усталость в каждой капле. Будущего нет, а мы и рады.
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит. Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.



The United Nations
Анонимус. Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Hetalia » Мавзолей "DH: NWD" » Не так страшен серый волк, как его медведь бурый рисует[заморожен]


Не так страшен серый волк, как его медведь бурый рисует[заморожен]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время, место: 13 августа 2016 г, Новосибирск
Погода: +20, уже третий день идет ранее долгожданный дождь, принесенный с Дальнего Востока. Погода неприятная, зато тепло.
Участники: Сибирь, США
Суть:  Около месяца назад проект" Государство в государстве" был все же окончательно воплощен в жизнь. У него по-прежнему имеется множество противников, оно и понятно: Россия экономически крепнет, а столь радикальный шаг является весьма двухсторонним поступком. Оно, вроде как, и хорошо - почти самостоятельная Сибирь не такая хлопотная, сама окрепнет, деньги в себя вольет - всей Федерации добро. Но ведь, если посмотреть иначе, этот шаг явно намекает на невольное углубленное сотрудничество с иностранцами - нужны их капиталы и вложения для развития. Да и, к тому же, Китай набрал обороты - не самое лучшее решение пускать Сибирь "в свободное плаванье", когда у соседа имеются нехилые аппетиты.
  Америка же, не секрет, как и остальной Западный мир давно приглядывался к дальним районам России, однако из-за ядерного оружия Брагинского "достаточно изучить и сунуться" возможности не было. И не воспользоваться подобным положением дел было бы просто грехом! Особенно, когда добыча нефти в США замораживается, постепенно переползая на иностранное сырье. Иран ведь не вечен? Да вот только слухи об Александре галопом скачут перед ней, настраивая Альфреда на заведомо тяжелое общение с "дикаркой". а Сибирь, в свою очередь, наслышана о Западе от отца.


Итог:

0

2

В Штатах сейчас было жарко, как и положено летом. Кое-где на юге повысилась вероятность возникновения торнадо, но да ведь американцы привыкли - это никак не мешало достойно проводить лето на пляжах Майями или европейских курортах. И Джонс, возможно, и сам бы в очередной раз устроил себе отдых, однако происходящее в мире затягивало его ровно на столько, чтобы сделать глоток воздуха, дабы потом выпустить его в "нужную страну в нужном направлении для нужного результата". К тому же, развитие событий было как никогда важно для него самого, поэтому приходилось напрягаться больше обычного.
  Последние годы он не отдыхал - как ни крути, а экономика Соединенных Штатов полноценно так и не оправилась после кризиса 70-ых, что бы там не говорили эксперты экономики и историки. Да, вышел, вновь поднялся, опираясь на чужие плечи таким образом, что несчастные были вынуждены либо до корней повязаться с ним, либо утонуть вовсе. Но факт остается фактом: с тех пор, а особенно начиная с 2000-ых, экономика особенно очевидно барахлила. То здесь, то там всплывали все новые проблемы и изъяны, которые успешно покрывались, но все также успешно создавали новые. Валюта плавает, а "темнокожий президент" успел сделать много ошибок, которые до сих пор ощутимы. А ведь, черт возьми, Альфреду это не нравилось. Привычка вести все так, как угодно его амбициям, или затравливать до уничтожения тех, кто против их осуществления слишком глубоко въелись в со временем почерневшее сознание американца, а понимание того, что "причина всех неудач" на этот раз не может быть устранена путем искусственного переворота или одним лишь замечанием подвластного ему ООН. Европа, как четко видел и прогнозировал Джонс, слишком утопла в собственных проблемах, спасая практически безнадежный евро и Еврозону, а потому не могла быть полезной для него. Ближний Восток принял его правила, однако еще не до конца отошел от иранского потрясения, Африка продолжала трещать и пытаться продолжить череду революций, уже не выгодных совершенно никому. Южная Америка и сама не знает, чего хочет. Австралия итак под его надзором а пингвинами в Арктике управлять не интересно. Азия? Да, пожалуй, Альфред предполагал, что главная проблема кроется именно в этих землях. Нет, не в не нем самом, разумеется! Быть первым - судьба Соединенных Штатов Америки. Или первый, или первый - других вариантов быть не могло. Однако страна, сумевшая обогнать его, мешала нести на себе корону лидера. И, что раздражало больше всего, сам Джонс поспособствовал этому, перенося собственные заводы, как и европейцы, в КНР и игнорируя сотни нарушений авторских прав.
Что же, он и здесь найдет решение. Он всегда найдет решения. Он не отчается, не сломается. Пусть ломаются другие. Первый в экономике - временно, американец не позволял себе даже думать иным образом - еще не значит быть первым в политике, в дипломатии, в мощи и доверии. Мир не дурак - видит козни Штатов так же, как и Америка мировые, однако все тот же мир понимает, кто способен поддерживать порядок. Социальные и финансовые проблемы простых граждан и их обеспечение - вот доказательство, которым оперировал Ал, а что самое классное - против данного аргумента не пойдешь. И поэтому все хотят, чтобы их граждане жили как в Штатах, а не в Китае или Корее. Именно поэтому миром правит демократия, а не утопический коммунизм. Думать иначе Америка не позволит, заставляя верить в "Американскую мечту" всеми фибрами души, запихивая эту веру во все ее отсеки. Нельзя не принять, за каждым из вас смотрят. А чем хуже США, тем более строгим и пристальным становится этот взгляд.
Но постойте. Ни слова не было сказано о... России. И, признаться, если бы не вынужденность поднятия данной темы, то Джонс и не затрагивал ее вовсе. Но обстоятельства говорили о том, что пора вспомнить об этой огромной стране, занимающей 1\6 суши, вечно мозолящей глаза и так бессмысленно пытающейся выжить. А ведь все делали так, чтобы тот не выжил. И Америка в первую очередь, и Европа, и Китай. А он, этот русский, все от чего-то существовал и ну никак не хотел распадаться. И сейчас вот вновь создал свой чертов союз. В который по счету раз? Впрочем, давно пора сделать выводы, что "объединяться с кем бы то ни было" - фишка и идея фикс России. Любые контакты с ним стоит свести к минимуму, но, когда нужно, его можно и потерпеть. А оно нужно.
Но на этот раз Иван сделал нечто неожиданное - частично выводить Сибирь - сердце богатств своей страны - из-под РФ... Это странно. Понятное дело - Брагинский не способен вытянуть потенциал из этой земли самостоятельно, ему нужна как минимум иностранная поддержка и иноземный опыт. Не смотря на то, что российская экономика росла, социальные проблемы продолжали усугубляться (спасибо американцу, усугубившему это еще в 20-ом веке, а теперь с улыбкой и кайфом наблюдающему за процессом осуществления собственного плана), что наверняка и вынудило Россию действовать подобным образом. Нет сил продвигать самому - пусто это сделают другие. Это то, чего так долго ждал Джонс. Тот шанс, которым будет грех не воспользоваться и не вынудить для себя что-то хорошее. А оно сейчас нужно.  Хотя вопрос :"зачем Брагинский это сделал" вызывал в Альфреде немалый интерес, ибо подобный жест он явно не понимал. Создать союз, чтобы кинуть его главную силу и потенциал на выживание в жестокий мир, да еще и с такими... соседями. Определенно, русский либо окончательный садист, либо совсем сошел с ума и не понимает более, что делает, либо решил таким образом заставить иностранцев облизываться.  Впрочем, был и еще один вариант - заставить себе доверять и все, что из этого вытекает. Дружить. Ведь поверил же он Штатом еще до развала СССР, принял же демократию, разве нет? Ах, как жаль, что тогда Джонс плюнул ему в лицо. Наверное, за это должно было быть стыдно, будь он порядочной страной.

 

место встречи

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2009-11/1257334006_ssrsssr-sssrryosss.jpg

Новосибирск не был похож ни на один американский город. По крайней мере, уж явно отличался от крупнейших в мире мегаполисов, которые и занимали основную часть "модного Америки". Старые постройки, странные русские надписи, среди них модерн на местный лад, кое-где иностранные названия, а по городу разбросано множество монастырей и зданий необычной формы... И лето здесь было совсем не жарким. Не душным. Не таким приветливым, а город оставлял тяжелый, серый осадок. Но, что важно, отличался от Москвы. Совершенно разные. Возможно - "столицы" братских стран, но никак не одной. Оптимистично подмечено.

Скульптурная композиция "Счастье строится". Интересное место встречи, не так ли? И какая ирония - строиться будущее. По всем правилам - счастливое. Но такими путями, с таким напряжением и нежеланием, что могло пробить на слезы. С его стороны - скорее издевки, но да не важно. Не ради этого здесь, а посмеяться успеет потом. Сначала - дела. Это необходимо верхушке американского народа, а значит, и всем остальным. А если учесть, что об Александре ходили разные слухи, а видели "в живую" ее немногие - это заставляло совсем капельку напрячься внутренне. А что, если она пошла вся в своего папашу? Или, не дай бог, как эти узкоглазые? Меньше всего хотелось об этом думать, а потому Джонс лишь вздохнул. Ему очень захотелось закурить, что было практически осуществлено. Парень, однако же, вспомнил, что это ему не свойственно, когда собрался уже поджечь сигарету, а потому спрятал ее обратно в мастерку. Его образ жизни итак становился все более дрянным: продвигаешь отраву миру, но и на себе же ее испытываешь. А стрессовые ситуации и довольно темная политика побуждала к частому прибеганию к вредным привычкам. Но так сразу нельзя: если верить представлениям о Сибири, что издавна ходили по Америке и некоторым особенно развитым странам, то она должна была быть ну..как бы... нелюдимой, что ли? Слаборазвитой, не привыкшей к виду курящих иностранцев и все такое. А, просматривая экономические отчеты данного региона, эти мифы начинали походить на реальность. Не хотелось им верить, но все же...
  Альфред уставился на свою обувь, расстегнув мастерку. Наверное, было бы вернее настаивать на официальной встрече. Но дак Альфред же не особенно их жаловал. Да и раз уж речь сейчас пойдет о вкладе его денег (а она пойдет обязательно), то Джонс должен был лично убедиться и посмотреть, куда же они утекут. Ну знаете там экскурсия, проникнуться атмосферой города, да и Саша может оказаться симпатичной.

+1

3

Более не актуально.

0


Вы здесь » Dark Hetalia » Мавзолей "DH: NWD" » Не так страшен серый волк, как его медведь бурый рисует[заморожен]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC