Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » [заморожен]Свобода, рано или поздно,достается каждому(Исп, Аргентина)


[заморожен]Свобода, рано или поздно,достается каждому(Исп, Аргентина)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время, место: 23 мая 1810, Кордова
Погода: Влажный воздух, все говорит о том, что скоро начнется ливень. Довольно жарко.
Участники: Испания, Аргентина
События: «После долгих неудовольствий в 1810 году колонисты свергли вице-короля Киснереса,  22 мая именем Фердинанда VII созвали временную хунту из 9 человек». О том, что колония отказалась от испанской власти стало известно и самому Испании. Он наведывается в свои бывшие владения, для выяснения серьезности и возможных последствий происходящего. К тому же, не все аргентинские штаты (Кордова, Парагвай и Уругвай) приняли подобный поворот событий, что могло бы сыграть испанцам на руку. Наверное, было бы неплохо обсудить происходящее со страной, которая отныне борется за свое единство и полную независимость (что, впрочем, назревало уже не первый год). А после – отпустить, если компромисс не будет найден.
Очередность: Испания, Аргентина

0

2

Испания сошёл со своего корабля, который только что причалил к берегам Аргентины.  Он прибыл сюда с небольшой группой людей, которые не имели представления с кем они едут.  Флаг Испании который обычно гордо развевался на мачте, был спущен из - за нынешней обстановки которая царила в Аргентине.  Было жарко, хоть и всё вокруг говорило о том, что скоро начнётся дождь, плеск волн и крики чаек заглушали ненавязчивый гомон приезжих.  Кто то приехал сюда, как в свободную страну, желая избавиться от гнёта правительства Испании, кто то приехал сюда, как рабочий вместе со своими семьями. Местные жители сразу же почувствовали, в группе, что то от испанского народа, хотя я не удивлюсь, если такое чувство у них возникает каждый раз, как только кто то приедет.  Испанцу были уже известные позиции некоторых аргентинских штатов,  таких как Кордова, Парагвай и Уругвай, не были согласны на такой поворот событий, но пока Антонио решил с ними не связываться, а для начала встретиться с Аргентиной и решить всё. Тем временем, пока Фернандез находился в раздумьях, люди начали переговариваться. Испания даже не знал, пропустят ли его вообще к подопечному. Указательным пальцем, парень отодвинул ворот, и глубоко вздохнул. Шло время, корабль был разгружен и пассажиры стали расходиться в разные стороны. Какая - то девочка подбежала к зеленоглазому парню и дёрнула его за штанину, призывая, чтобы он наклонился. Испанец чуть удивился, но присел и взглянул на девочку. Последняя улыбнулась и шепнула ему на ухо : «Я знаю кто ты такой!»  Положив  ему в руку маленькую ленточку цветов испанского флага, она торопливо убежала к своим родителям.  Антонио же, выпрямившись, улыбнулся и неторопливо направился к выходу с пристани. Ему не терпелось увидеть своего воспитанника Аргентину.

0

3

Аргентина, кажется, решился полностью изменить себя. Свой строй, своим торговые отношения, свое положение в мире. Даже более – поменять само свое «Название», статус. Независимость, должно быть, прекрасный шаг для осуществления данной идеи. Свергнуть испанскую владыку – самая яркая демонстрация того, что народ более не хочет находиться под испанским каблуком, жаждет свободы и собственного, аргентинского, лидера.
Но не стоит думать, что это говорит о том, что Испания принес этой южной пока еще не совсем стране одно лишь зло. Нет, не так. Благодаря его влиянию Аргентина, пусть и после его же долгого запрета, могла вести полноценную торговлю, знала о веяниях Европы, получила в наследство прекрасный испанский язык и белое население, чем и по ныне отличается от прочих стран Латинской Америки. Кое где развитые початки производства. Несомненно, тоже заслуги  испанцев. Он также не позволил англичанам отколоть кусок от аргентинской земли, за что отдельное спасибо.
С другой же стороны – именно эта европейская держава развитие Аргентины и тормозила. Колония – это всегда определенные ограничения, ведь она должна приносить пользу в первую очередь своему Господину, а уж потом местным жителям  и собственной экономике (ее. К слову, как таковой и не было). Вроде как и развитие производства, но с другой стороны – не совсем уж оно и «развитие». Не без повода Аргентина в последующем будет отставать в развитии вплоть до середины 20-ого века, пустьв се же опережая своих братьев.
Да и с его родными землями все было не так уж и просто. Да, большая часть штатов хотели освободить от испанского ханчества, но ведь были и те, кто при этом хотел стать совершенно независимым, то есть отдельной странной, а кое-кому даже нравилось быть Испанской колонией.
Сам же аргентинец, несомненно, хотел независимости. Оно и понятно – Испанская «империя» уже давно изжила себя и ослабла, уступив место англичанам и французам. При этом же брюнет крайне тепло относился к Испании – как никак, именно он превратил его из дикой местности, в которой живут одни лишь индейцы и плебеи, в относительно развитую страну, а не просто некое образование Южной Америки.
Он заранее прибыл в порт, дабы встретить своего воспитателя. Эта встреча обещала быть не очень легкой, но все равно желанной – Испания давно перестал наведываться к нему, а юноше пора заявить о своем намерении становиться на ноги самостоятельно. И пролить при этом как можно меньше крови.
- Антонио! – брюнет  издалека увидел гостя, сходящего с пристани, и принялся активно ему махать, в меру радостно улыбаясь. Как никак, он особенно эмоционален.

0

4

Испания сквозь шум толпы услышал, как его окликнули, и резко подняв голову, стал оглядываться. Вскоре, среди местных жителей он увидел знакомое лицо, аргентинец яро махал с улыбкой на лице, по крайней мере, так показалось Антонио издалека.  Убедившись в том, что это именно Аргентина, Испания чуть увеличил скорость, и вскоре приблизился к парню. В душе горели разные чувства, да и эмоции были разносторонними. Безусловно, испанец был очень сильно рад встрече, но сейчас эта встреча могла закончиться не слишком хорошо. Да, так и будет, для одного из них эта встреча кончиться в любом случае отрицательно. Испании, конечно же, не хотелось терять Аргентину, а Аргентина хотел свободу, по не ясным пока самому Антонио причинам.  В сердце была и радость, от столь долгожданной встречи, грусть от возможного расставания с воспитанником, всегда трудно отпускать своих детей, пусть Хорхе был, так скажем «приёмным сыном». Присутствовала обида, что могло сподвигнуть Борхеса на такой резкий шаг? Конечно, Испанская империя не такая сильная и влиятельная, как была раньше, но разве Аргентине было плохо?
Мысли истерично метались в голове, шум на пристани не давал собраться, в последнее время Антонио стал очень рассеянным, да он уже не тот, что был раньше. Он многое осознал, осознал, сколько зла он натворил, но порой и сейчас не до конца отдавал себе отчёт в своих действиях. Некому выговориться, не у кого спросить совета, правители требуют исполнения приказов, у друзей свои проблемы и войны, маленькому Италии не нужны переживания своего непутёвого босса.
Испания улыбнулся, и подойдя к воспитаннику, крепко обнял его. Даже если он ничего не добьётся этой встречей, Фернандез надеялся, что их отношения останутся такими же тёплыми.
- Добрый день, Хорхе!  Я так рад тебя видеть! Ты совсем не изменился с нашей последней встречи! Как ты поживаешь?
Карьедо решил не спешить с выяснениями отношений.

0

5

Испанец увидел издалека, что парня весьма обрадовало. Мало ли в толпе людей, радующихся возвращению близких, а вот Антонио его почти сразу увидел. Пусть это в принципе и логично. В некотором роде, для принятия твердого решения, аргентинец взвешивал каждый шаг, цепляясь за любую мелочь, способную помочь ему в этом вопросе.
- Я еще не так стар, чтобы так быстро меняться! - брюнет еще более радостно улыбнулся и  с удовольствием обнял испанца. Он успел за ним соскучиться. - Я крайнйе рад твоему визиту. Жаль, что они стали такими редкими, - дальнейший вопрос Антонио: "Как поживаешь" заставил внутренне смутиться. Признаться, не самое удачное начало разговора. Он ведь прекрасно знает, как у Луиса обстоят дела. А ведь тоже наверняка хотел отложить этот разговор. Должен был понимать, что неизбежен, но не является доминантном сейчас. Раз уже встреча, чувствовал Аргентина, будет именно такой - последней, то стоит провести ее так, как раньше. Они еще успеют все обговорить. Позже. Пока же обоим нужно расслабиться набраться сил.
- О том, как  я поживаю, давай позже? Я от тебя давно вестей не получал. Как там задорные горячие испанцы, что творится в Европе? Я слышал, у вас там все бурно развивается!
В отличае от меня. Я уже давно застрял и не могу двигаться дальше... Быть может, даже из-за тебя. Но этим-то я и отличаюсь от европейцев. Я - не Европа. Мысли параллельно продолжали лезть в голову, от чего становилось ка-кто неловко. Агрессивное прошлое смущало Хорхе. По крайней мере, сейчас. когда он просто беседует с Антонио. Он - не тот, на ком можно и нужно выплескивать агрессию и накопившуюся злобу. Это ждет его родную аргентинскую землю, а не испанца.
- Я не знаю, как вас кормили на корабле, но уверен, что повара ни за что не смогли бы приготовить мясо так, как это делают в Аргентине! - брюнет гордо заулыбался, кивая в сторону дороги, что вела к одной их прибрежных площадей. - И не говори мне что не голоден и не соскучился по моей еде! Я ни за что тебе не поверю, даже и не пытайся, - парень шуточно погрозил пальнем гостю, взяв его за руку и потянув в сторону каморок на открытом воздухе, из которых аромат свежего мяса приятно ласкал обоняние.

0

6

До испанца дошло спустя лишь мгновение, что своим вопросом они поставил Аргентину в неловкое положение. Чуть улыбнувшись, он почесал затылок. Да, было глупо это спрашивать.  Думаю, что я прекрасно понимаю, как он… Тоже решил отложить неприятный разговор?  Хех, пожалуй, мне намного легче, я ожидал, что этот разговор будет более враждебным. Но, однако, как бы не пытался себя успокоить Антонио, маленькая часть его души осознавала, во что может вылиться эта, казалось бы, обычная семейная встреча. Размышления Фернандеза прервало то, что Луис схватил его за руку и начал говорить о еде. Да, ведь их совсем не кормили на корабле, семья той самой девочки, что подарила зеленоглазому ленту, поделилась с ним своей едой. Довольно улыбнувшись, он охотно пошёл следом.
- А я и не собираюсь! Твоя кухня просто изумительна! Я бы не простил тебе, если бы ты меня не угостил каким – то из своих блюд!
Карьедо, конечно же шутил, но принял серьёзный вид… для большей достоверности. Его нос уловил приятный запах жаренного мяса, которым тянуло от местных каморок и небольших тележек с едой. Живот издал звук погибающего кита, чем заставил смутиться своего хозяина.

0

7

Хорхе с сочувствием улыбнулся, когда желудок гостя сыграл свою недолгую мелодию. Еще немного и он, наверное, заявил бы:" Эй, хозяин, если ты меня не покормишь, то я соберу все силы и устрою здесь оркестр! Меня, знаешь ли, твой внешний мир не особенно интересует!". О, как это неловко. А ведь испанский корабль, да еще с таким пассажиром - кажется, в Европе дела обстояли не самым лучшим образом, раз довели его гостя до подобного состояния.
А все же, ровным счетом не меняется ничего. Пусть и происходят вокруг одни лишь странные вещи.
Только вот Луису оно в радость, и пусть звучит, как будто он садист какой-то: Антонио что двести, что сто, что десять лет назад - всегда приезжал голодным, ничего там не менялось, а здесь, в Аргентине.. а здесь, в Аргентине, все как-то по особенному! По-своему и, не смотря на часто странных и жестоких правителей, по-доброму. По крайней мере, испанец мог не за что не волноваться и чувствовать себя как дома... Дома? Опять о своем, все о предстоящем. А во многом так не хотелось, пусть бы эта встреча была самой обычной, все так и оставалось, а Испания, уехав, вернулся еще лет через 10. Мало для страны, но достаточно для людей, чтобы хорошенько так измениться. И построить что-то новое. Как со времен последнего визита Фернандеза.
- Еще бы она была не удивительной! Мы, аргентинцы - самые большие в мире любители мяса, и если кто-то когда-то тебе скажет, что любит и разбирается в мясе лучше всех на свете - то сразу отправляй этого смельчака сюда! - немного быстро, но относительно эмоционально и громко тараторил брюнет, таская своего гостя от одной стоечки с мясом к другой. Оно, кончено, все хорошее, но... хотелось угостить самым лучшим. Чтобы завсегда запомнилось.
- Вот это! Вот эту отбивную.
С гордым видом брюнет приобрел самый, как ему показалось, прекрасный кусок мяса и, усадив гостя за деревянный стол, разложил перед ним блюда. Конечно, сюда еще не в  достаточной мере добралась цивилизация и все такое, он будет над этим работать в последующем, ну а пока... 
- Угощайся, Антонио, - Луис сдержанно, но дружелюбно улыбнулся. - Кажется, за все эти года подобные встречи уже вошли в традицию. Хорошую традицию...

0


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » [заморожен]Свобода, рано или поздно,достается каждому(Исп, Аргентина)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC