Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Брюссельские бабушки Иран не любят


Брюссельские бабушки Иран не любят

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место, время: 25 июля 2012 года, Брюссель, Заседание ООН
Погодные условия: Жарко, под +37, ветра нет, нифига нет и вообще хоть вешайся, погода за все мстит. Короче: пьем холодное пиво и курим сигареты с ментолом, ибо иначе тепло вас всех наклонит.
Участники: Дверь открыта для всех! Начинают Штаты, а уж дальше как карты лягут.
Суть: Иран уж всех задрал: от воображаемых врагов скрывается, вонючими носками размахивает, демонстративно их не стирая, в евреев булочками кидается, традицию европейского этикета перенимать не намерен, чихает без платка и вообще соседей забациливает. Надоело? Хватит это терпеть! Даешь новые условия по воспитанию Ирана в Массы! И, раз уж на то пошло, каждый может внести свой вклад в сей процесс.
На заседание, однако же, демонстративно не явился(или опоздал) Иван, в свою очередь считающий, что размахивать вонючими носками - вполне нормально (их вообще надо стирать?..), а с учетом бзикованной чистоплотности евреев и прозорливости турков, подобный действия и вовсе являются необходимостью. Некоторые из принципа решили не приходить. Кто-то из-за того, что Иран им особо дорогой продукт из недр поставляет, а кто-то просто.. забыл. Ибо чопорный.
П.с. Брагинский не пришел, но вместо него страну представляет Калининград(Пруссия), который, живя по-соседству с культурными европейцами, выступает против нестираных носков.


Итог: Сделать Иран счастливым  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

+3

2

Американец гордо встал со своего места, довольно громко отодвинув стул, дабы его точно заметили. Ничего, кончено, что итак тихо, а всякая там не амеркианщина знает, кто всегда говорит самым первым и в самом верном направлении, но все же. Всегда есть вероятность, что солнце всея мира кто-то не заметит по причине своих слоупчатых мозгов или сна. К слову о сне – грек как спал где-то справа, так и.. спал. Да и ну его, хоть место с пользой занимает, ибо это самый большой его талант – просыпать даже собственный дефолт (с чего, кстати, вся Европа до сих пор тролололила, с грустью отмечая, что это, возможно, их последняя возможность в жизни кого-то, кроме себя, потроллить). Наверное.
- Ещь, друзья! Рад видеть вас всех на собрании ООН! – воодушевленно и эмоционально начал тараторить Альфред, уже, судя по всему, «воодушевившись чем-то  крепким еще до приезда в Брюссель». Не просто так он на веселее все время, по ходу. А может и просто так – черти его и знают. – И раз уж вы сюда пришли из жажды справедливости, - Или получили мою телеграмму с угрозами, - то давайте начнем решение самых важных вопросов! И.. я полагаю, что первый из них – Иран, - Джонс указал на доску, на которой была нарисована всякая неразборчивая чепуха на манер комиксов. – Вот скажите честно – неужели только я чувствую, что он из принципа не стирает носки десятилетиями?  Нет, ну держал бы их у себя под забором и мыл периодически – я бы ни-ни, но он же ими в лицо общественности тычет! – речь с каждой секундой набирала обороты, тональность становилась все более героической, а в глазах, еще немного, и слово «справедливость» так и нарисуется. – Так если воняют носки – то можно одеть противогаз. Но вот кидаться хлебом  в наших еврейских братьев – это даже мне непозволительно! В Африке голодают дети и.. ну, это уже следующая проблема, не о ней речь, а он провоцирует несчастную девушку. Евреям ведь нельзя есть полноценный белый хлеб! – блондин развел руками и, хмыкнув, поправил очки, выпрямившись в красивой стоечке. – Я считаю, что это – прямое нарушение прав человека: кидаться хлебом, который провонял носками, а еще и арабским миром обкатанный. А потому я поднимаю вопрос о том, что можно предпринять для борьбы с этим злостным нарушителем? – секунда молчания, однако уже в следующий момент сам же ее нарушил, самоуверенно доставая из-под стола какое-то сдобное изделие в герметичной упаковке. – Я выскажусь первым, как истинный Лидер! А потому я предлагаю подкинуть Ирану булочки с еще более вонючим запахам, а чтобы впредь не нарушал права человека – на военных кораблях привезем ему порошок и стиральные машинки! Заодно и нам носки постирает… - и для наглядное демонстрации зачем-то достал противогаз, решив отрыть упаковку с булочкой, замоченной в какой-то особенно опасной и вонючей болячке....
...Однако кто-то его прервал, не дав открыть упаковку.

+4

3

Испания вслушивался в гневные речи американца и тихонечко кивал. Нет, ему, конечно, было всё равно, Иран от него далековато, но вот чувство, кхм, справедливости всё - таки проснулось и тыкало в бок шатена. Поднявшись следом за Америкой он прокашлялся, и разведя руки в разные стороны немного улыбнулся и начал говорить.
-Ну что ты, Альфред! Мы не должны уподобиться Ирану! Мы должны его переплю… кхм… помочь ему разобраться в себе!  А вдруг у малыша проблемы? Переходный возраст? Недостаток внимания? Или ему «Справедливости» захотелось по щам… нет, не то…. Он просто хочет, что бы его услышали?
Испания сделал паузу и обдумал сказанное, ну да, вроде бы всё верно сказал… Но тут в его голове вспомнился эпизод про хлеб.  На лице тут же появилась картина Эдварда Мунка «Крик», мало того, что хлебом!! Хлебооом!! Так же скоро и до томатов может дойти!! Негоже! Дела в Испании сейчас обстояли не совсем хорошо, а точнее совсем не хорошо. Присев на стул Антонио продолжил.
- Я тут слышал, что вроде бы кто - то из арабов открыл попалапательный конвейер…. Так давайте его туда поставим? м? Плюс, пусть отрабатывает весь свой хлеб кинутый в бедную девушку у России или Америки?

+4

4

Грузия пыталась быть в двух местах одновременно. Ну, как – пыталась делать вид, что очень озабочена проблемой вонючих носков, в то время как легким движением руки пыталась незаметно подлить чачи в бокал с водой. Что же – США так сильно и часто размахивал руками, что этот нелегкий маневр, наверное, закончился вполне успешно и без лишних происшествий.  Правда неизвестно, как выглядела вполне себе такая взрослая женщина с безголовым плюшевым медведем в руках.
Очень неприятно было одно – на фразе американца «а еще и арабским миром обкатанный» голова спящего соседа-Греции неспешно скатилась на плечо несчастной девушки.  Вообще, очень странные они, эти греки: в мускулистого бессовестного дядьку, метающего молнии и пристающего к своим сестрам, они верят, а в свой разгром – нет. Это уже стало невыносимым на испанской фразе «ему разобраться в себе» Греция нашел соседку похожей на удобную подушку – особенно не по себе Софье стало, когда изящно, чисто по-гречески, струйка прозрачного густого вещества, вырабатываемого слюнными железами, скатилась на плечо. Это, конечно, ничего – все, что естественно, то не безобразно, но на храп и сопение, жаль, глаза не закроешь и чачей небрежные звуки не перебьешь. Вот уже Греция понаглел до предела, так это когда начал ворочаться: то ногу положит, то руку положит, то голова сползет, то оливкой назовет. Нет, Грузия, конечно, пыталась его разбудить всяческими способами, от пощечины до пугания его забастовками государственных служащих. Ну, правда, спит, как убитый. Пыталась она и отсесть - так он еще больше облокачивался. А чача-то заканчивается! Пыталась извлечь выгоду – так нет, это же Греция, ни денег, ни ключей, ни сувениров у него не оказалось. Пыталась себя преодолеть – ну, знаете, найти какие-то плюсы. Вот, оказалось, плюсов мало – неделю пахнуть Грецией перспектива малопривлекательная. Пыталась мстить – но вспомнила, что ядерное оружие производят американцы, четвертуют только европейцы, злые медведи водятся только в России, а Сталин давно умер. Так что оставалось только устраиваться поудобнее рядом с нерадивым соседушкой  (только Греция во сне еще и говорил – поверьте, столько оскорблений в сторону других стран по поводу жесткого троллинга от него мало кто слышал).
Кстати, Иран она тоже недолюбливала – ну, знаете,  прошлые обиды – и про его вонючие носки знала не понаслышке, ведь сама учила правильно их загрязнять.  И попалапательный конвейер тоже не особая новость, ну, давненько так, была идея машины, которую все будут бояться и любить одновременно. И действительно, говорят, ощущения очень необычные. Но не для серьезного наказания. В ее голове стали формироваться коварные планы: кидаться тапками, заставить смотреть «Наруто», выплавить глаза, посидеть рядом с Грецией на собрании ООН… Ну, жестокие идеи, что скажешь. Но озвучить она их не решилась – ее итак тут все бояться, лучше подождать, чтобы позже вставить свое слово. Пока она тихо хихикала в стороне.

+2

5

3 месяца. Архив.

0


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Брюссельские бабушки Иран не любят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC