Вверх страницы
Вниз страницы

Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations

Объявление


Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, употребление наркотических средств, постельные сцены, политота, заговоры, противостояние, АНГСТ, Dark!AU, etc.
Игра расчитана на толковую аудиторию, интересующуюся происходящим на современной мировой арене Нашистам и пацриотам вход СТРОГО на три буквы. Остальные, в том числе водоросли и тролли - к черту вас, ибо тут атмосфера печали и 4ever безлюдья (ну, типа, нас всегда мало, актив в пример). Элита тематического мрачного мира. Масонство. Ролевая активная социопатия. Грубо, сурово, вкусно. Одним словом, дискриминация.

Руководство:
Соединенные Штаты Америки
Масон. Миром правит.
Отвечает за все и всех на свете, за всеми следит, сила его безгранична, ибо он офигителен. Бывает в сети часто, делает всем падлу. С предложениями обращаться к нему на рассмотрение.

The United Nations
Анонимус.
Великий и почти что всемогущий, типа золоторукий раб-исполнитель и шептун, но по-факту вообще ничего в этом мире не значит.
Новости:
Каникулы ушли, пришли будти тлена. Темы подчищены. Продолжаем, господа.

Хотим и очень ждем:
РОССИЯ, УКРАИНА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, Ю. КОРЕЯ, БРИТАНЕЦ, АРАБЫ, ВРАЖДЕБНЫЕ СТРАНЫ & co - САТАНА ЖДЕТ ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Герой на героине, а героиню в НАТО


Герой на героине, а героиню в НАТО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время, место: 15 апреля 2014, пригород Ахалцихе, военный госпиталь
Погодные условия: +15, солнечно, холодный морской ветер не дает расслабиться.
Участники: Грузия, СШАhttp://s2.uploads.ru/8TVbE.jpg
Суть: Если НАТО воюет на востоке - это надолго. Если среди военных большая часть - американцы, то и проблема наркомании резко обостряется. Отчего-то. А страна, как известно, во всем с народом - перетащить на собственную шкуру.
В один из "спокойных часов" Альфред расположился в грузинском военном госпитале, в то время как Софья не смогла упустить такой шанс и решила лично навестить своего кумира. Только будут ли рады ей и, что интереснее, насколько "Близко к военным" окажется Джонс? Может быть, у Грузии появился шанс осуществить свою мечту. Ничего, что при странных обстоятельствах.


Цель: сделать самую нелогичную (на первый взгляд) в мире вещь и принять в НАТО Грузию

0

2

Вдох.
Почему он раз за разом лез туда, откуда отговаривали все поголовно? На этот раз - на Восточный Фронт. Близко к тем самым изученным когда-то до тошноты землям Афганистана, от части и Пакистана. Казалось, что новый этап войны - уже с их Соседом - Ираном, не представляет собой ровным счетом ничего нового. Очередная игра, которой ни жители, ни природа, ни сами земли стран не сопротивлялись. Если для Пакистана война - это более редкий продукт, обычно заменяемый агрессией в адрес Индии, то жители Афганистана настолько привыкли, что, казалось, потеряли что-то очень важное, перестроили внутреннее, теперь стремясь не жить,  а лишь выживать. Враги - все. Они живут в войне последние тридцать лет. Уже целых два поколение не знало, как это - мир. Мир - абстракция, о которой иногда говорит власть и иностранные военные с современным оружием. Разрушенная инфраструктура, слабая медицина и образование, низкие условия жизни, доход на одного человека, не превышающий 25-ти долларов в лучшем случае. Из всех этих несчастий и неблагополучий выделялись лишь красные маковые поля. Мак - то, чем жил Афганистан. Жил, зарабатывал, мстил. Нарушал законы, но не сдавался, имея такой дух, которому не позавидовали бы лишь русские военные времен ВОВ. И именно сюда напросился Джонс, игнорируя замечания босса и сообщения солдат, находящихся с ним в хороших отношениях. "Я был там раньше, мне не страшно. Я не увижу ничего нового. Хочу вспомнить" - и против не попрешь.

  Отравленные испарения проникают прямо в мозг. 7 секунд. Совсем быстро. Вдох.
  На Западном фронте все обстояло иначе. Религия, люди, не знающие, в какую сторону им поворачиваться, непривычка воевать, но наличие безграничного желания отстоять честь Создателя и своей родины. Сюда демократию принесли совсем недавно, усадив на трон нужных марионеток. Но ведь людей не всех не пересадишь, правда? А оттого, не смотря на обострившиеся благодаря ООН внутренние отношения, здесь все же больше пахло свободой. "Демократию" сюда принесли послы, а вслед за ними и самолеты с танками, чтобы точно знать, что ее приняли. Ведь не зря говорят - арабские мир никогда не примет демократию. А чтобы оценить, насколько это высказывание верно, должно пройти хотя бы 10 лет. 2 срока. Тогда они свернут направо или налево, а пока... Здесь нет маковых полей, здесь люди не любят иностранцев, но имеют гостеприимную культуру, более склонны к общению, привыкли к относительно нормальной жизни. Здесь военные могли чувствовать себя спокойнее, имея меньший соблазн. К чему? К маковым полям восточного фронта. Тем самым, что позволяли молодым ребятам отключиться от гнобящей атмосферы окружения, на час-другой красочно вспомнив  и почувствовав родной дом. Родину. Американскую или Европейскую мечту. Каждый из них, из тех, кто соблазнился, не был слабаком. Наоборот - особенно нежным и добрым, не понимающим, с "чем" предстоит споткнуться на этой войне. У каждого из солдат была семья: родители, жены, дети, братья и сестры... Кому-то понимание этого придало силы, а другим было мало. Слишком темная атмосфера, а воздух слишком пропах войной. Ведь каждый солдат - простой человек. Иранский, афганский, американский или немецкий - не имеет значения. А люди, как известно, могут сдаваться, ломаться, впадать в отчаяние, отрицать реальность.

Вдох. Пар жжет чувствительные рецепторы, но уже почти добрался до мозга. Уже почти что помог стать, как те американские солдаты, не выдержавшие единственной красивой вещи, что их окружала - маковых подарков.
  Случайно или нет, а все войны, которые США, под эгидой НАТО или нет, разворачивают на Востоке всегда кончаются обострением проблемы наркооборота. Власти, прибывшие сюда негласно, учат "Диких" местных жителей правильно и качественно производить кокаин, опиум, героин и морфий, дабы отправлять качественную отраву в Россию. Испытать? На солдатах. Жестоко, сурово, но молодые люди и сами потянутся - от безысходности и внутренней гуманности. Не просчитали лишь, что России окажется мало - их собственная страна подвергнется "ядированию". Впрочем, за это власти получат немало денег. Ведь это их глобальная цель, верно? А люди пусть умирают. Войны для этого и ведутся, в самом своем примитивном понимании и кроме "какой-то" установленной цели.
  А Альфред - лишь отражение всего, что творится в его стране. С его людьми. Не мог отставать, поддаваясь периодическим соблазнам. Привык себе ни в чем не отказывать - этому учит и других - а грусть нужно отбивать. Как-то. Вспоминать об итоге и том, насколько вырастут нефтяные запасы потенциально его стороны, не всегда являлось достаточным.
  Как и те солдаты добровольно обратился за помощью к яду. Нет, он не делает это часто. Редко, но неизбежно. Но всегда брал самое качественное, самое чистое, самое "вредное, но пробивающее". Потому что он - страна. Ее внешняя демонстрация. Более того - Соединенные Штаты Америки, всегда получающие все самое лучшее. Официально. На деле - столь же несчастные и обманутые, как и две сотни других государств.

  Нагрел кристально чистый порошок, а затем вдохнул его пары через тонкую трубочку. Так оно делается нынче. Достаточно. Уже чувствует, как закрывается в себе. Как тело перестает слушать. Нет, он чувствует, что способен соображать, но.. заторможенность, как оно полагается наступает следом за "приходом".
С края кровати он развалился на всю, уткнувшись лицом в подушку. Видеть красивое, вспоминать особенно яркое, просто напросто вести разговор с собой, договоренности и размышления в успокоении и "кайфе". Отключиться от всего мира и дать уставшему тему искусственно расслабиться. Он итак не занимал много места - хоть в госпитале и было всего 20 коек отдельными палатами, редко когда все из них были заняты. Войска НАТО слишком дорогие, чтобы позволять им просто так получать ранения. Мало количеством, да много качеством. Как-то так. А потому и дверь можно лишь прикрыть, не закрывая на ключ. Кому может понадобиться Джонс? Все прекрасно знают, что когда Ал наедине с собой, к нему лучше не соваться. Америка ведь.

+2

3

3 месяца, нет игрока. Архив.

0


Вы здесь » Комнатный проект Dark Hetalia: the Dead Nations » Мавзолей "DH: NWD" » Герой на героине, а героиню в НАТО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC